Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

precarga de imagenes

Estas en el tema de precarga de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una carpeta con mas o menos 100 imagenes la idea que tengo es precargarlas antes de que el usuario las vea, (son para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 19:42
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo precarga de imagenes

Hola tengo una carpeta con mas o menos 100 imagenes la idea que tengo es precargarlas antes de que el usuario las vea, (son para una intranet corporativa no para internet) pero quiero qeu carguen todas las imagenes antes de todo.
tenia este codigo que me funciona perfecto pero como son tantas imagenes me quedaria muy dificil meter imagen por imagen.. habra alguna forma de precargar todas las imagenes existentes en una carpeta especificada?

por ejemplo decirle precargar todas las ".gif" de la carpeta "imagenes".


este era el codigo que tenia pero para mi caso no me sirve por la gran cantidad de imagnees que tengo.
<script>
//precarga de imagenes
var im=new Array()
im[0]=new Image()
im[0].src="imagenes/proveedores.gif"
im[1]=new Image()
im[1].src="imagenes/imagen.gif"
im[2]=new Image()
im[2].src="imagenes/espacop.gif"
</script>
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 20:32
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
hola, vi este codigo en las faqs,
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=178

es justo lo qeu busco pero seria posible hacerlo sin especificar cada imagen sino que decir un directorio y que cargue todas las imagenes qeu se encuentran alli?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 22:45
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
no se puede al menos, javascript sólo tiene control en la pc del cliente, la única forma sería que tuvieras enumeradas las imágenes para acceder a ellas desde un ciclo, un "for" por ejemplo
__________________
"SJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Es posible, siempre y cuando el directorio que las contenga tenga habilitado el directory listing de apache, y tengas ganas de parsear el archivo html, los que tardaria un lustro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 06:19
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
hola, tengo esto para una intranet asi que se puede manejar en el cliente.
es sobre windows. pero se qeu debe poderse pporque tengo un script que lo hace pero para mostrar imagenes aleatorias de un directorio... lo que deseo es precargar todas las imagenes en un directorio especificado.. alguien sabe?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 16:25
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
algiuen sabe?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.