Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Precarga de imágenes

Estas en el tema de Precarga de imágenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un enlace con apariencia de botón como éste: Código PHP: < a href = '../signup/index.php'  class= 'ari12ver'  style = 'display:block; text-align:center; line-height:25px; background-image: url(../compartido/greybuttonbackground.jpg); width:100px; height:25px; font-weight: bold; vertical-align:middle; border-left:1px solid #787878; border-right:1px solid #787878; cursor:pointer;'  onMouseOver = "this.style.backgroundImage='url(../compartido/greenbuttonbackground.jpg)'; this.style.color='#FFFFFF'"  onMouseOut ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 03:29
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Precarga de imágenes

Hola, tengo un enlace con apariencia de botón como éste:

Código PHP:
<a href='../signup/index.php' class='ari12ver' style='display:block; text-align:center; line-height:25px; background-image: url(../compartido/greybuttonbackground.jpg); width:100px; height:25px; font-weight: bold; vertical-align:middle; border-left:1px solid #787878; border-right:1px solid #787878; cursor:pointer;' onMouseOver="this.style.backgroundImage='url(../compartido/greenbuttonbackground.jpg)'; this.style.color='#FFFFFF'" onMouseOut="this.style.backgroundImage='url(../compartido/greybuttonbackground.jpg)'; this.style.color='#348910'"text-decoration:none />Suscribirse</a
Vamos que lo que hace es simular un botón (aunque sea un enlace) y que al pasar el ratón por encima cambie el fondo del botón. Sin más.

El tema es que no precarga las imágenes por lo que tarda 1 segundo y pico en hacer el efecto "onMouseOver".

Creo recordar que esto se soluciona con una precarga de la imagen (background-image) no? Cómo se puede hacer?

Por cierto el background-image se repite, es simplemente una línea vertical de 1 pixel de ancho por 25 pixels de alto.

Última edición por humanista; 09/03/2012 a las 03:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 04:06
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: Precarga de imágenes

puedes cargar todas las imagenes que quieras, las agrupas en un div oculto y listo:
<div style="display:none">
<img src="" alt="" />
<img src="" alt="" />
<img src="" alt="" />
<img src="" alt="" />
...
</div>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 19:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: Precarga de imágenes

Este asunto se discutió muchas veces. Alguno de estos enlaces te debe servir (hay ejemplos como el de ZiTAL)

cargar una imagen del menu en css

Sprites css

Etiquetas: php, precarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.