Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Precarga de pag

Estas en el tema de Precarga de pag en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, necesito de su ayuda urgente... tengo mi sitio personal, el cual no tarda mucho en abrir pero produce algo que me molesta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Precarga de pag

Hola gente, necesito de su ayuda urgente... tengo mi sitio personal, el cual no tarda mucho en abrir pero produce algo que me molesta y es la carga de todas la imágenes. esto tardará 2 segundo o 3 pero me resulta molesto. Busque y encontré varios preloaders de pag en java pero como no soy programador no se colocarlo, no me interesa la estética del mismo solo que diga cargando mientras cargan las imágenes.

Me podrían ayudar con este problema?

Desde ya se los agradezco.

este es mi sitio:

http://adamostudio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 17:11
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Precarga de pag

mi opinion....

te menciono que las imagenes siempre van a tardar hasta que carguen..... y eso inclusive depende de las caracteristicas de la maquina la cual esta viendo tu web.

ese preload que mencionas son para imagenes de sustitucion, es decir, para aquellas imagenes que no son visibles y que seran vistas despues...

es algo como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. imagen1 = new Image(); //creo una imagen
  3. imagen1.src = "img/imagen1.jpg"; //le asigno la ruta
  4. imagenN = new Image(); //crea la cantidad de imagenes que desee
  5. imagenN.src = "img/imagen2.jpg"; //les asigno la ruta
  6. </script>
y con esto... crearias imagenes por medio de javascript para que se carguen antes de mostrar hover..... es decir, que no se demore la imagen al pasar el mouse por ejemplo.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 17:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Precarga de pag

Cita:
pero produce algo que me molesta y es la carga de todas la imágenes. esto tardará 2 segundo o 3 pero me resulta molesto.
en lugar de invocar el codigo que hace la precarga cuando termine de cargar el documento (onload), invoca el codigo en el encabezado (HEAD) del documento. de todos modos, se puede apreciar alguna demora a lo que el script carga las imagenes antes de mostrar el contenido. @edit, probablemente aprecias la demora de los 2 o 3 segundos porque intentas ver el efecto de cambio de imagen mientras la pagina esta cargando.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: pag, precarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.