Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Precarga, pero....

Estas en el tema de Precarga, pero.... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! tengo una pre carga de imagenes, pero , como puedo saber si la imagen ya cargo ? el tema es el siguiente, mientras java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensaje Precarga, pero....

hola!

tengo una pre carga de imagenes, pero , como puedo saber si la imagen ya cargo ?

el tema es el siguiente, mientras java carga la imagen, quiero mostrar un DIV que dice "Espere...cargando imagen" , pero cuando la imagen ya cargo, entonces oculto el DIV (o capa)

mi problema es como saber si ya cargo o no la imagen.
hay alguna forma de saberlo ?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 08:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Supongo que tu precarga es la típica "prefabricada"... fíjate en esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=178

Intenta usarlo y nos cuentas tus progresos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Me surgió duda al respecto del tema:
Cuando abres un portal web, te aparece un "cargador", el cual te indica qué porcentaje del portal se a cargado, eso es un script; otro es el script que hace la función de precarga de imágenes, swf y demás?, o es el mismo para los dos?; y con lo anterior me refiero a la respuesta incluida en la Faq a la que mandaste a RollBack
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
en realidad uso lo siguiente:

function carga (filename)
{
var Img = new Image();
Img.src = filename;
document.getElementById('foto').src = Img.src;
}
hasta este punto estamos bien, de hecho anda y ya pude hacer aparecer el DIV que dice "espere...." el problema ahora es que si la imagen no existe , entonces me mustra el link roto (tipico cuando no esta la imagen) , abria alguna forma de saber si realmente cargo la imagen? porque no quiero que quede roto, y en el caso de saber que NO cargo la imagen, entonces mostraria otra cosa.
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.