Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

precarga de texto

Estas en el tema de precarga de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe si existe algo para precargar texto? <center><embed src="http://www.proyectogb.com/brow.swf" width="91" height="69"> </embed></center> Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 21:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
precarga de texto

alguien sabe si existe algo para precargar texto?



<center><embed src="http://www.proyectogb.com/brow.swf" width="91" height="69">
</embed></center>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: precarga de texto

La verdad, me dejaste intrigado . Para que queres precargar texto si es lo que mas rapido se carga de una pagina???.
Quizas si explicas un poco tu idea alguien te pueda ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: precarga de texto

aahh..es que hice una foto de Animas (una niña), y me intersa hacer una precarga del texto, ya que esta algo pesadona la page

Adious!

<center><embed src="http://www.proyectogb.com/brow.swf" width="91" height="69">
</embed></center>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 23:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: precarga de texto

nadie?

toy loco, y como siempre los script que &quot;pido&quot; no existen!!

<a href="http://www.proyectogb.com/csc/"><img src="http://proyectogb.com/monitos_csc.gif" border=0 alt="click para entrar al CSC"></a>
<br>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: precarga de texto

Precargar texto, mmmmm
Este escript es para recargar imagenes, alomejor se puede modificar para que recarge texto:&lt;!-- PRIMER PASO: Colocar dentro del tag HEAD --&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

function preCarga() {
if (!document.images) return;
var ar = new Array();
var arguments = preload.arguments;
for (var i = 0; i &lt; arguments.length; i++) {
ar[I] = new Image();
ar[i].src = arguments;
}
}

&lt;/script&gt;

&lt;!-- SEGUNDO PASO: Colocar dentro del tag BODY --&gt;

&lt;BODY onLoad=&quot;preCarga('imagen1.gif', 'imagen2.gif', 'imagen3.gif')&quot;&gt;




Juan Daniel Valor Miro
----------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: precarga de texto

grax men

pero lo intente hace mucho con algo parecido, y no mas no se pudo




que feo es soñar y que nadie te despierte...aahh

<a href="http://www.proyectogb.com/csc/"><img src="http://proyectogb.com/monitos_csc.gif" border=0 alt="click para entrar al CSC"></a>
<br>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: precarga de texto

Hola!,

Mira, Lo Que Podrias Hacer Aunque Es Largo Seria Escribir Tu Pagina En Una Funcion de Javascript:

&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;TITLE&gt;Mi Pagina&lt;/TITLE&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
function pagina()
{
document.close();
document.open();
document.write(&quot;&lt;HEAD&gt;&quot;);
document.write(&quot;&lt;TITLE&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Page.&quot;);
document.write(&quot;&lt;/TITLE&gt;&quot;);
document.write(&quot;&lt;/HEAD&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
document.write(&quot;Mi Pagina!!&lt;B&gt;Mirenla&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&quot;);
}
pagina()
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;

De Esta Manera, Cuando Cargue Todo Es Que Lo Imprimira...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 12:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: precarga de texto

Os voy a proponer algo que igual es *****, pero podría servir:

En el head se hace un script donde se crean varias variables con texto:
&lt;script&gt;
var texto1=&quot;hola este es el texto precargado&quot;
&lt;/script&gt;

y cuando quieras sacarlo símplemente haces un InnerHTML por ejemplo:

&lt;p id=&quot;aqui&quot;&gt;Este texto es antes de la precarga&lt;/p&gt;
&lt;input onclick=&quot;aqui.InnerHTML=texto1&quot; value=&quot;Pinchame!&quot;&gt;

Espero que me haya explicado suficientemente

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: precarga de texto

lo que puedes hacer es poner una capa que cubra(tape) el texto mientras se carga y qoe cuando termine esta desaparesca
saca el script del scriptmaster en la parte
javascript/navegacion/lindo truco//

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 03:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: precarga de texto

Un ejemplo sencillo de lo que decía arriba es esto:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Precarga de Texto&lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;Javascript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
var foto=&quot;esta es la foto que hice cuando tenía 5 años&quot;
function carga(){
texto.innerHTML=foto;
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body OnLoad=&quot;carga()&quot;&gt;
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;&lt;img src=&quot;imagen.jpg&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td id=&quot;texto&quot;&gt;Cargando la página...&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;


&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Espero que te sirva!!

KarlanKas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.