Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Precargador

Estas en el tema de Precargador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, bueno hace poco me preguntaron algo que no supe contestar , ven que en nuke se puede poner un precargador, una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Precargador en php puro??

Hola a todos, bueno hace poco me preguntaron algo que no supe contestar , ven que en nuke se puede poner un precargador, una imagen que muestra en lo que carga el nuke, la pregunta es se puede hacer eso en php (codigo puro, k no sea cms [nuke, postnuke, etc]) si es asi ¿me podrian explicar como?, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 10:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
PHP-Nuke está programado en PHP .. así que .. como te podrás imginar ya .. se puede hacer en "PHP puro".

Ahora .. lo que no sé a que te refieres exactamente .. pues, una cosa es el tiempo de proceso que llevó ejecutar esa página y otra bien distinta el tiempo que tardó en descargase esa página hacia el cliente (dependiendo de tu conexión a internet).

Los tiempos que suelen informar al pié de página se refieren al tiempo de proceso que tardó PHP en hacerlo (incluyendo las conexiones a las BD que tengas y demás historias).

Ese tiempo lo puedes obtener con microtime() .. en una variable te tomas al principio del script ese tiempo y lo tomas al final también .. los restas y listo tendrás el tiempo que demoró PHP en ejecutar ese script ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 10:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

PHPNuke esta escrito en PHP (de codigo libre que puedes mirar), auqneu esos efectos son del lado del navegador, hechos con javasciprt, flash o imagenes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 23:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
ah ya, lo que me refiero es como hacer que salga un flash que diga que la pagina se esta cargando (en lo que va cargando) como en www.crackmanworld.com o alguna otra pagina... me refiero a el codigo que debo de instertar para que se vea asi, es que me preguntaron como se hacia eso y pss no supe, les di la respuesta pero para php-nuke y el que me pregunto no utiliza php-nuke, no se si alguien me pueda decir como es el codigo para insertarlo

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 06:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
En principio .. si te refieres a una carga de HTML en general .. deberías solucionarlo en Javascript ... Si tu página es Flash completamente (o hay forma que desconozco de hacer eso mismo de javascript en Flash) puedes acudir al foro de Flash para que te orienten .. El caso es que con PHP no se solventaría el problema.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.