Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

precargar imágenes gif, se quedan congeladas

Estas en el tema de precargar imágenes gif, se quedan congeladas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy elaborando una presentación y para ello precargo imágenes gif mediante este código: Código PHP: var  imginicial  = new  Image ();  imginicial . src  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:34
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
precargar imágenes gif, se quedan congeladas

Hola,
estoy elaborando una presentación y para ello precargo imágenes gif mediante este código:

Código PHP:
var imginicial = new Image(); 
imginicial.src "_flv/img/nueva/inicial.gif"
El problema es que estas imágenes tienen un movimiento sin bucle, es decir, se ejecutan una sola vez y luego sale otra y cuando la asigno al campo img que toca, la animación ya ha terminado, la forma de asginarlo es esta:

Código PHP:
document.getElementById("imgpagina").src=imginicial.src
El tema es que en Firefox esto no me sucede y cuando asigno el src de la imagen el gif comienza a reproducirse, pero en Internet Explorer, la animación ha terminado cuando le toca salir y muestra tan solo el último fotograma, es como si al precargarla con javascript la animación ya estuviese funcionando por debajo...

¿Alguién sabe que puedo hacer para obligar a internet explorer a que muestra la animación desde el principio?

Estoy un poco desesperado con este tema ya.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:50
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: precargar imágenes gif, se quedan congeladas

agrega un evento cuando cargue la pagina, algo asi:

Código PHP:

window
.addEventListener("load", function(){document.getElementById("imgpagina").src=imginicial.src;}, false); 
__________________
editor de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 04:42
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: precargar imágenes gif, se quedan congeladas

al final solventé el problema con jquery, al precargarlas con jquery me funcionó a las mil maravillas!
gracias!

Etiquetas: gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.