Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta

Estas en el tema de Pregunta en el foro de Javascript en Foros del Web. Que es lo que no esta bien de este codigo: Código HTML: <input type="image" src="index.1.gif" name="Entrar" onClick="Saltar(this.form.palclave.value)" Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Que es lo que no esta bien de este codigo:
Código HTML:
<input type="image" src="index.1.gif" name="Entrar" onClick="Saltar(this.form.palclave.value)"

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 09:53
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta

Quizas asi puedas conseguir lo que quieras, aunque sin ver el resto del codigo HTML es dificil

Código HTML:
<input type="image" src="index.1.gif" name="Entrar" onClick="Saltar(document.forms[0].palclave.value)"> 
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta

El codigo de la pagina es este, y el codigo que me has dado no fuenciona.
Espero que puedas encontrar alguna solución,
Gracias.
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Saltar(index1)
{
window.location=index1+".html"
}
</SCRIPT>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#FF0000" link="#FF0000" vlink="#FF0000" alink="#FF0000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<FORM>
<p align="center"><font size="6">Pagina de Jordi</font></p>
<p align="center">Introduce la palabra clave para acceder a la página</p>
<p align="center">&nbsp;<INPUT TYPE="password" NAME="palclave" SIZE=25 VALUE=""></p>
<P align="center">
<input type="image" src="index.1.gif" name="Entrar" onClick="Saltar(document.forms[0].palclave.value)">
</FORM>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="19" width="119">&nbsp;</td>
    <td height="19">
	<p>&nbsp;</td>
    <td height="19">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="119">&nbsp;</td>
    <td>
	<p align="center">
	<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="699" height="382" align="left">
        <param name=movie value="intro.swf">
        <param name=quality value=High>
        <embed src="intro.swf" quality=High pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="699" height="382">
        </embed> 
      </object></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="119">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 15:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pregunta

Hola:

Los input type="image" hacen submit, así que si no lo cancelas se ejecutará el script asociado, pero seguidamente se enviará el formulario... si no es esa tu intención, deberías usar un tag img o button type="button"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.