Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pregunta básica... posible?

Estas en el tema de pregunta básica... posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo deactivar un campo de texto para q no sea editable? <input type="text" name="textfield"> q propiedad debo utilizar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 15:24
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta pregunta básica... posible?

como puedo deactivar un campo de texto para q no sea editable?
<input type="text" name="textfield">
q propiedad debo utilizar?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 16:00
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
<input type="text" name="textfield" onFocus="this.blur()">
o
<input type="text" name="textfield" READONLY>
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 00:58
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
gaaaaasias

onFocus a q se refiere exactamente?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 03:26
Avatar de Subotai  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Irúnforge
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
on focus

on focus
Si no recuerdo mal,(espero que asi sea, si no estoy perdiendo memoria.... ) se refiere a cuando el cursor se situa en la caja de texto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 03:49
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Efectivamente, o bien cuando usando la tecla TAB pasamos el FOCO a ese elemento
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 08:03
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
esto es HTML, Javascript o CSS?

no se.. pero no es ASP
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 08:06
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Buff, ni me habia fijado en que foro respodia.
Debo estar trabajando demasiado, gracias Dazuaga.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:11
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
juissss

sorry, pero la costumbre como de normal programo en ASP pos alaáaaaa
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.