Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta basica sobre valores

Estas en el tema de Pregunta basica sobre valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy muy novato en el tema de JavaScript y hay algo que por ahora no entiendo: - Que diferencia hay entre los valores primitivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pregunta basica sobre valores

Hola, soy muy novato en el tema de JavaScript y hay algo que por ahora no entiendo:

- Que diferencia hay entre los valores primitivos y de referencia?

Saludos y espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Pregunta basica sobre valores

Algunos autores hacen esa distinción entre los tipos undefined, null, boolean, number y string, a los que llaman primitivos, y el tipo object, al que llaman de referencia.
Mas info: http://www.librosweb.es/ajax/capitul...variables.html
Por otro lado sólo es una rotulación, no tiene ningún uso práctico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.