Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pregunta basica de variables

Estas en el tema de pregunta basica de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy empezando con esto de javascript y estoy teniendo problemas para pasar una variable a una funcion. La idea es pasar el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
pregunta basica de variables

Hola, estoy empezando con esto de javascript y estoy teniendo problemas para pasar una variable a una funcion.

La idea es pasar el nombre de la seccion a la funcion que la concatena con el paso de la pagina real para mostrarla.

Me da error de "exoticas is not defined" siendo exoticas la pagina que esta en secciones/exoticas.html. Necesito asignar a la variable pedido el string del paso de la pagina.

Este es el codigo

en el body
Código HTML:
<body onload="cargarSeccion(exoticas)"> 
en el js

Código HTML:
function cargarSeccion(pedido){
    
    url='flores/'+escape(pedido)+'.html';

}
Estuve buscando y probe de todo, pero no me sale. No puedo sacar ese error.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: pregunta basica de variables

Código HTML:
<body onload="cargarSeccion('exoticas')"> 
que tal si lo pruebas asi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 21:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pregunta basica de variables

finlofo, funciono!

Que estupidez! Te juro que probe toas las combinaciones de comillas dobles y simples que pude.
Esta se me habrá escapado.

Mil gracias amigo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.