Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pregunta de calendario - script

Estas en el tema de pregunta de calendario - script en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este script <SCRIPT LANGUAJE="JavaScript"> fin=25; document.write("<P ALIGN ='CENTER'><TABLE BORDER=3>"); columna=0; for (contador=1; contador <= fin; contador++) { lineainicio="" lineafinal="" celda="" columna++ if (columna==1) {lineainicio="<TR>"} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 16:53
Avatar de moorpheus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
pregunta de calendario - script

tengo este script


<SCRIPT LANGUAJE="JavaScript">

fin=25;

document.write("<P ALIGN ='CENTER'><TABLE BORDER=3>");

columna=0;

for (contador=1; contador <= fin; contador++)

{
lineainicio=""
lineafinal=""
celda=""
columna++

if (columna==1) {lineainicio="<TR>"}
else if (columna==7) {lineafinal="</TR>";columna=0}

celda="<TD ALIGN=CENTER><A HREF='url_de_la_foto" + contador + ".jpg' TARGET='_blank'>" + contador +"</A></TD>"

total=lineainicio+celda+lineafinal

document.write(total)
}

if (columna!=0)
{
for (tds=1;tds<(8-columna);tds++)
{document.write("<TD ALIGN=CENTER></TD>")}
document.write("</TR>")
}


document.write("</TABLE>")
</SCRIPT>

la pregunta es como hago para que me realiza un POPup, del tamaño de la imagen, y no un browser nuevo con la imagen aplastada en el mismo.



PD: mi nick era pipelius, pero esa creacion murio, ahora nace moorpheus.

pero la filosofia es la misma, por eso la firma es igual.
__________________
Solo dios sabe que no existimos, somo una ilusion de su ilusion
-------------------------------
http://www.alexcrazy.com/moorpheus/images/m.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 02:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
debes usar la función
Código:
<a href="javascript:void(0)" 
   onClick="window.open('url_de_la_foto', '','height=alturaque quieres,width=anchoquequieres')"</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 07:33
Avatar de moorpheus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias viejo,no lo he ensayado pero me va ha servir, y mucho, gracias
__________________
Solo dios sabe que no existimos, somo una ilusion de su ilusion
-------------------------------
http://www.alexcrazy.com/moorpheus/images/m.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 12:52
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Amigo moorpheus.

¿Qué tal vas con el javascript?

Vas a encontrar ejemplos de lo que quieres hacer en las FAQ's de JavaScript.

Ejemplo 1
Ejemplo 2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 14:04
Avatar de moorpheus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
carlitos,

la verdad mejorando. pero falta bastante. de los manuales me estudie uno y de ahi saque lo del calendario, qe lo necestio para unas fotos, pero de lo que entiendia antes ah lo que entoiendo ahora, es muchisimo mas.

esto del calendario, un poquito enredado, pero bueno, y algo que tengo que aprender, es cuando van variables y cuando son function, y eso de las comillas dobles y simples, bueno como un 6.0 raspando, pero como dijo el quijote, adelante rosinante que adelante esta la cruz..... pero que cruz
__________________
Solo dios sabe que no existimos, somo una ilusion de su ilusion
-------------------------------
http://www.alexcrazy.com/moorpheus/images/m.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.