Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta ??? Como quitar....

Estas en el tema de Pregunta ??? Como quitar.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen dia necesito de su ayuda Como quitar de un text el historial por ejemplo cunado escribo un numero en el text que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:13
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta ??? Como quitar....

Hola buen dia necesito de su ayuda
Como quitar de un text el historial por ejemplo cunado escribo un numero en el text que no me despliege el historial del text ejem: escribo 8 y me despliega 80,800,81 etc. ya que tengo en el evento onkeyup del text y no me va al momento de que el usuario le da click en el historial no me hace las operaciones como quitar eso o en que evento validarlo gracias espero su ayuda

Código HTML:
<input disabled="disabled"type=text name=div1 onkeyup="if(tipo1.value=='Cost/Piece')
	
	{
	valor1.value=Math.round(parseFloat(this.value * cost.value));
	dlls.value =Math.round( parseFloat(valor1.value))*100/100;
	if(isNaN(this.value)){alert('Solo Numeros :)')};
	
	}
	
	else{
	
	total.value = Math.round(parseFloat(this.value) / parseFloat(div2.value) * 100)/100;"size="3"> 

Moderador cambiarme de foro si no correspondo gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:26
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pregunta ??? Como quitar....

ok ya lo solucione parece

con solo agregar esta propiedad del text....
autocomplete="off"

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pregunta ??? Como quitar....

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.