Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pregunta con un Pop-up Message

Estas en el tema de pregunta con un Pop-up Message en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta funcion bien simple: Código HTML: <script type= "text/JavaScript" > <!-- function MM_popupMsg(msg) { //v1.0 alert(msg); } //--> </script> sacada de Dreamwever, y logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 22:09
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
pregunta con un Pop-up Message

tengo esta funcion bien simple:

Código HTML:
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_popupMsg(msg) { //v1.0
  alert(msg);
}
//-->
</script> 
sacada de Dreamwever, y logo para aplicarla hago un onlclick

Código HTML:
onclick="MM_popupMsg('&iquest;Est&aacute; seguro que quiere borrar este mensaje?')
y me funciona bien, pero el mensaje con un solo boton, el de 'ok'. yo quiero que la persona tenga la opcion de borrar o no el mensaje, osea, me gustaria que la ventana tambien tiviera un boton de 'cancel' para que el usuario tenga la opcion de no ir a la proxima pagina sino quedarse en el mismo sitio. Como se puede hacer eso?

Gracias por adelantado y saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 00:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola juaniquillo

Lo que buscas es un confirm
Código PHP:
if (confirm('¿Estás seguro?')) {
   
// código para borrar
}
else {
  
// código para no borrar

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 19:19
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
gracias como siempre JavierB, pero como lo pongo? pongo enso en el onclick? acuerdate que se muy poco de JS.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 19:42
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re:

EPALE!!!

LO COLOCAS DENTRO DEL FUNCTION...

Código:
function MM_popupMsg(msg) {
       if (confirm(msg)) {
       // código para borrar
       }else {
       // código para no borrar
       }  
}
Y EN EL EVENTO ONCLICK:

Código:
onclick="MM_popupMsg('&iquest;Est&aacute; seguro que quiere borrar este mensaje?')
ESPERO QUE TE SIRVA!!!
SALUDOS!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:12
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
muchisimas gracias emilio... saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:17
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Otra pregunta. yo poder darle a ok y que me lleve a otra pagina, y darle a cancel y que se quede en la misma pagina. como hago eso?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola juaniquillo

En lugar de alert, tienes que utilizar confirm. Un ejemplo:
Código:
<a href="_uno.html" onclick=" return confirm('¿Estás seguro?')">Enlace</a>
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:46
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
ahora si, perfecto. gracias de nuevo Javi..
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.