Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta cortita....

Estas en el tema de Pregunta cortita.... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente, quisiera saber lo siguiente ... tengo esta linea de codigo : elem=elem.getElementsByTagName('td'); que solo me toma los elementos por el tag "td", y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta cortita....

hola gente, quisiera saber lo siguiente ...
tengo esta linea de codigo : elem=elem.getElementsByTagName('td'); que solo me toma los elementos por el tag "td", y quisiera que me tomara los elementos por los tags "td","strong", etc....
todos los tags que quiera...
Es para una tabla.

Si alguien tiene alguna idea, por favor diganmela...

Gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 09:01
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
x = document.getElementsByTagName("td")
alert(x.length)

ponlo al final, porque si lo colocas antes de las tablas retornara siempre cero

cool
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como??

hola, gracias por contestar.
Mirá, he puesto la linea, como me dijiste, pero no funciona.
El tema es que quiero que no solo me tome el tag <td>, sino todos los que necesite poner en la tabla.

Si puedes ser mas explicito en tu respuesta te lo agradeceré.
Gracias.Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:17
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
hola de nuevo... que intentas hacer primero q todo para ver si podemos ayudarte?
lo otro seria que crearas un arreglo con los tags que quieres utilizar y luego aplicarle lo que quieras a los mismos en un ciclo....

otra cosa, si es a todos los tags de un pagina X entonces emplea el tag HTML para toda la pagina.... aqui te dejo un ejemplo...
es simulando cuando cambias la resolucion de tu pantalla y que sale el mensaje de espere en windows y el fondo cambia de color...

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Efecto cool</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<script language="javascript">
	function ventana(sw) {
		ht = document.getElementsByTagName("html");
		if (sw == true) {
			ht[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)";
		} else {
			ht[0].style.filter = "";
		}
	}
</script>
<body>

<a href="javascript:ventana(true);">ON</a><br><br>
<a href="javascript:ventana(false);">OFF</a><br><br>

<img src="http://www.google.com.pa/images/hp0.gif">
<img src="http://www.google.com.pa/images/hp1.gif">
<img src="http://www.google.com.pa/images/hp2.gif">

</body>
</html> 
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
objetivo de todo esto....

hola, creo que tienes razon, mejor empiezo por decirte lo que tengo que hacer....

tengo una tabla asi :
<table width="162" border="0.5" bordercolor="#FFCC00" bgcolor="#FFCC00">
<tr id = "fila" bgcolor="#FFCC00" >
<td>Hola</td>
<td><strong>10,5</strong></td>
<td><strong>17.52</strong></td>
<td><strong>0.16%<strong></td>
</tr>
</table>

Esta tabla tiene muchas filas, pero te mostre solo la primera....
Lo que tengo que hacer es simplemente (de forma automatica) una funcion que me ponga en color verde los numeros positivos y en rojo los negativos.

Para esto, dentro de este foro, JavierB me paso este codigo :
<script language="javascript">
function color() {
elem=document.getElementById('fila');
elem=elem.getElementsByTagName("td");
for(i=0;i<elem.length;i++) {
valor=elem[i].childNodes[0].childNodes[0];
num=parseInt(valor.innerHTML);
if(!isNaN(num))
if(num<0)
valor.style.color='red';
else
valor.style.color='green';
}
}
</script>

Lo que está en rojo es lo que hay que cambiar, que en vez de que diga solo TD, que funcione para todos los tags que tiene la tabla anterior. Esta funcion que él me dio, funciona fenomeno para una tabla que solo tiene <td>

Espero que ahora si te haya quedado claro y puedas darme una mano....
Gracias y disculpame las molestias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.