Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pregunta d boton y checkbox

Estas en el tema de pregunta d boton y checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. pregunta d boton y checkbox -------------------------------------------------------------------------------- m gustaria crear 1 procedimiento q permita lo sgte 1. q cuando se haga click en el radiobutton permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
pregunta d boton y checkbox

pregunta d boton y checkbox

--------------------------------------------------------------------------------
m gustaria crear 1 procedimiento q permita lo sgte

1. q cuando se haga click en el radiobutton permita q se habiliten los checkbox para q puedan ser o no ser elegidos los checkbox....espero q algien me pueda ayudar con aspx.....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 04:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: pregunta d boton y checkbox

La solución es poner los checkbox en un <span style='display:none y en el onclick del radiobutton llamar una función que pase el display del span a block....

Código:
function mostra(){
        document.getElementById('ii').style.display="block";
}

<input name="" type="radio" value="" onclick="mostra()"/>
              <span id="ii" style="display:none">
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
              </span>
Quim

Última edición por quimfv; 20/04/2008 a las 04:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pregunta d boton y checkbox

tengo otra duda sobre este tema broer...tengo otra duda....en si son 2 botones....como hago y 2 grupos d checkbox...
lo q kiero es q cuando ponga click en 1 aparezca el 1er grupo d checkbox.... pero si pongo click en el otro desaparezca el 1er grupo d checkbox y aparezca el 2do grupo d checkbox
espero q me puedas ayudar broer
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: pregunta d boton y checkbox

Mira a ver esto:

Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
    <
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <
script type="text/javascript">
    
    function 
mostra(obj)
    {
        var 
rad1 document.getElementById("r1");
        var 
rad2 document.getElementById("r2");
        if(
obj.id == rad1.id)
        {
            
document.getElementById('radio1').style.display="block";
            
document.getElementById('radio2').style.display="none";
        }
        if(
obj.id == rad2.id)
        {
            
document.getElementById('radio2').style.display="block";
            
document.getElementById('radio1').style.display="none";
        }
    }
    
    
</script>
</head>
<body>
    <input id="r1" name="" type="radio" value="" onclick="mostra(this)"/>
              <span id="radio1" style="display:none">
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
              </span><br>
  <input id="r2" name="" type="radio" value="" onclick="mostra(this)"/>
              <span id="radio2" style="display:none">
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
                     <input name="" type="checkbox" value="" />
              </span>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pregunta d boton y checkbox

amigo el problema q keria hacerlo en javascript ....ya q mi codigo esta en asp.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pregunta d boton y checkbox

logre solucionar el problema .... kisiera q con javascript cuando ponga click ahi ....aparezca 1 grupo d controles y desaparezca el otro ....en la funcion deberia poner algo verdad???... para cuando kiera q desaparezca
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 14:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pregunta d boton y checkbox

Hola roger1187

Me cuesta trabajo descifrar tus mensajes.

Importante -> Ortografía en Foros del Web

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: pregunta d boton y checkbox

sorry si no me expliqe bien
el javascript m funciono perfecto ..
m gustaria 1 javascript q haga lo contrario al q pusieron q cuando ponga click desaparezca los checkbox.... solo eso = q el codigo d arriba

Cita:
function mostra(){
document.getElementById('ii').style.display="block ";
}

<input name="" type="radio" value="" onclick="mostra()"/>
<span id="ii" style="display:none">
<input name="" type="checkbox" value="" />
</span>
pero ahora solo para q en vez d q aparezca desaparezca el checkbox nada mas ...gracias espero q m hayan entendido
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 03:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pregunta d boton y checkbox

Sólo por curiosidad ¿Has leído el enlace que te puse en mi anterior mensaje?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.