Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

La pregunta del millon...

Estas en el tema de La pregunta del millon... en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola amigos del foro! Disculpen si exagerè un poco con el tìtulo.Lo que pasa es que quiero saber algo que me serìa de gran utilidad. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
La pregunta del millon...

¡Hola amigos del foro!

Disculpen si exagerè un poco con el tìtulo.Lo que pasa es que quiero saber algo que me serìa de gran utilidad.

¿Còmo puedo, mediante un link en una pàgina, poner valores en un formulario que se encuentra en la misma pàgina?

Por ejemplo: Clickeo en "link_1" y aparece un 1 en un campo de texto de cierto formulario que se encuentra en la misma pàgina.

¡Muchas gracias!

Enrique2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: La pregunta del millon...

Hola!,

Primero Pones Entre Head Y Head:

<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function datos(dato)
{
document.miFormu.campo.value = dato;
}
</SCRIPT>

Seria En El Link:

<A HREF="javascript:datos('1')">Link 1</A>

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: La pregunta del millon...

Hola!,

Se Me Olvido Decir Que El Formulario Se Debe Llamar miFormu Y El Campo campo Asi:

&lt;FORM NAME=&quot;miFormu&quot;&gt;

&lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;campo&quot;&gt;

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: La pregunta del millon...

¡Muchas gracias, Jlmm ! Lo voy a probar

Enrique2 :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: La pregunta del millon...

Nuevamente gracias. Funciona de maravillas
Enrique2 ;) :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: La pregunta del millon...

Me surgiò otro problemita:

Cuando lo quiero aplicar a la pàgina me di cuenta que el link &quot;link1&quot; ya de por sì carga una pàgina en otro frame con lo cual se me complicò el còdigo. Es decir, yo ya tengo:
&lt;a href=&quot;cierta pagina&quot; target=&quot;xxx&quot;&gt;

y ahora ¿còmo hago para que ademàs me ponga el taxto en el formulario?

Disculpa las molestias :roto:

Enrique2 :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: La pregunta del millon...

Hola!,

En Vez De Poner El javascript:datos('1') En El HREF Lo Pones Asi:

&lt;A HREF=&quot;cierta pagina&quot; TARGET=&quot;xxx&quot; onClick=&quot;datos('1')&quot;&gt;

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: La pregunta del millon...

Muchas gracias nuevamente por tu paciencia.

Problema solucionado

Enrique2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.