Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una pregunta desde mi ignorancia...

Estas en el tema de Una pregunta desde mi ignorancia... en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podría decir si es posible cambiar la altura de un TextBox en un formulario? y si puedo sacar los recuadros y demas cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 23:20
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Una pregunta desde mi ignorancia...

Alguien me podría decir si es posible cambiar la altura de un TextBox en un formulario?

y si puedo sacar los recuadros y demas cosas

Se pueden modificar als propiedades de un text box con java?

Gracias como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 06:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Una pregunta desde mi ignorancia...

Las propiedades se pueden cambiar con CSS. Usa el Top Style 2.5

Mira este ejemplo:

----------------------------------
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
</head>

<body>

<textarea style="overflow:auto;" name="" rows=30 cols=40 id="prueba" >Este es un Text Area, como ves puedes modificarlo para que parezca un text box. La barra de scroll sólo aparecerá si el texto no cabe dentro.</textarea>
<div style="position:absolute;top:480px;left:540px ">
<input type="button" value="mas" onclick="prueba.rows+=1"><input type="button" value="menos" onclick="prueba.rows-=1"><input type="button" value="Cambiar bordes" onclick="prueba.style.border='1px dotted red'"><input type="button" value="quitar bordes" onclick="prueba.style.border='none'">
</div>
</body>
</html>
---------------------------------

Espero que te sirva

Salu2

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.