Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta fácil de un novato

Estas en el tema de Pregunta fácil de un novato en el foro de Javascript en Foros del Web. Me descargue un depósito de javascript, encontre un menú muy interesante, pero solo tenía un archivo .js, como lo inserto dentro de una capa?? trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta fácil de un novato

Me descargue un depósito de javascript, encontre un menú muy interesante, pero solo tenía un archivo .js, como lo inserto dentro de una capa?? trabajo con Dreamweaver.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 21:48
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Pregunta fácil de un novato

que raro, el depósito de javascript te dice como, bueon y ya llamaste al js???


<script language="javascript" src="algo.js"></script> ??


saludos

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 23:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta fácil de un novato

Solo me indicaba que debía bajar el menú, pero cuando lo tengo no sé que hacer con él.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 05:20
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Pregunta fácil de un novato

ASOUND: tienes Messenger? Podrías agregarme? francescobcn@h...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.