Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pregunta facil para ustedes

Estas en el tema de pregunta facil para ustedes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Como puedo decirle que usare varios archivos js dentro de la sentencia <script> ??? si para leer un archivo pongo lo sig <script language="javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
pregunta facil para ustedes

hola

Como puedo decirle que usare varios archivos js dentro de la sentencia <script> ???

si para leer un archivo pongo lo sig

<script language="javascript" src="../Scripts/Menu.js">
</script>

cualquier ayuda sera apreciada.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 17:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: pregunta facil para ustedes

Hola bobymetal:

Tengo entendido que en una etiqueta "script", solo puedes referenciar a un solo archivo "js", pero puedes poner todas las etiquetas script que quieras.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 194
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pregunta facil para ustedes

Que tal

Facil, ejemplo:

Código:
  
  <script language="JavaScript" src="primero.js"></script>
  <script
language="JavaScript" src="segundo.js"></script>
<script language="JavaScript">
tu codigo
</script>
Espero lo entiendas

Saludos

El Reportero de los Foros
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pregunta facil para ustedes

Gracias

comezare a usarlo!!!

de nuevo gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 23:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pregunta facil para ustedes

solo una cosa no es necesario que sea con extencion js el js es solo para facilitarnos la vida pero se pueden usar cualquier tipo de archivos pero respetando las reglas de texto plano etc etc de hecho se pueden usar algo asi por ej :

src="mifilejs.php?user=unknown"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.