Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una pregunta facilita!!

Estas en el tema de Una pregunta facilita!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias Maestros... os pongo en situación: Rescato el siguiente dato "imagen.gif" pero resulta que lo unico que me interesa para mi aplicacion es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Una pregunta facilita!!

Buenos dias Maestros...

os pongo en situación:

Rescato el siguiente dato "imagen.gif" pero resulta que lo unico que me interesa para mi aplicacion es el nombre de la imagen, es decir, sin el punto y sin la extensión.

Ahi va mi pregunta: ¿Existe alguna manera en javascript de discriminar esos datos y conseguir lo que yo quiero?....solo el nombre? :(

Muchas gracias de antemano por sus respuestas.


  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 08:35
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Una pregunta facilita!!

Hola :)

Probá con esto:
var s = "imagen.gif";
s = s.substr(0,s.length-4)
alert(s)

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Una pregunta facilita!!

Hola!,

Mira, Puedes Hacerlo Asi, Pon Lo Siguiente Entre <HEAD> Y </HEAD>:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

function nombre(dato)
{
dato = dato.split(".");
return dato[0];
}
</SCRIPT>

Y En El Cuerpo <BODY> Llamas A La Funcion Para Que Imprima En Pantalla Asi:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
document.write(nombre("imagen.gif"));
</SCRIPT>

Eso Imprimira imagen En La Pantalla.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: Yo Siempre Pruebo Los Scripts Antes De Darlos Aqui, Asi Que Si No Te Funciona Es Por Que Debes De Estar Haciendo Algo Mal, Por Lo Que Pido En Ese Caso, Postear El Codigo Completo Que Estas Utilizando.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.