Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una pregunta facilita

Estas en el tema de Una pregunta facilita en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer una página web, y la verdad es que la mayor parte está realizada en PHP + mySql + HTML. Sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Una pregunta facilita

Hola, estoy intentando hacer una página web, y la verdad es que la mayor parte está realizada en PHP + mySql + HTML. Sin embargo tengo un problema que si no me equivoco se soluciona con Javascript.
Necesito que al cerrar la ventana o al cambiar la dirección del navegador llame a una función de PHP. Si no me equivoco esto debe realizarse con Javascript. He intentando poner algo como:
Código:
 
<body onclose="cerrar();">
donde cerrar sería una función de javascript, dentro de la cual llamo a una función de PHP. Sin embargo no me funciona. ¿Qué es lo que estoy haciendo mal? (Aparte de no tener ni idea, claro)

Por otra parte, ¿conoceis algún buen tutorial en Internet de Javascript? Los que he encontrado son muy breves y apenas aportan nada.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:43
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Una pregunta facilita

En principio, la idea está bien.
Sería interesante que copiaras aquí la función cerrar(), pues puede que ahí esté el error.
Aunque, en realidad no deberías usar onclose sino onunload .

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta facilita

El código que tengo es:


Código:
 
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function cerrar() {
	alert (&quot;Cerrando sesión&quot;);
	&lt;?php
	 grabar();
	 ?&gt;
	return true;
&lt;/script&gt;
y en el &quot;body&quot;, después de lo que me has dicho:
Código:
 
&lt;body bgcolor=&quot;#3333CC&quot; leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; onUnload=&quot;return cerrar();&quot;&gt;
gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Una pregunta facilita

onUnload=&quot;return cerrar();&quot;&gt;

debería ser

onUnload=&quot;Javascript:cerrar();&quot;&gt;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta facilita

Muchas gracias Cain, ya sale todo bien.

Y también gracias a todos los que participan en el foro, por su falta de prepotencia. Por ser capaces de contestar por igual las preguntas más tontas a las más complicadas. La verdad es que me ha sorprendido los integrantes de este foro, que realmente están para ayudar a la gente y no para demostrar que son superiores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.