Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta Javascript

Estas en el tema de Pregunta Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Es una pregunta muy basica disculpen si molesto con algo que ya saben pero!! yo no se tengo lo siguiente en mi formulario: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:27
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Pregunta Javascript

Es una pregunta muy basica disculpen si molesto con algo que ya saben pero!! yo no se

tengo lo siguiente en mi formulario:

Código HTML:
<form action="#" id="posicion" name="posicion">
      <table width="200" border="0">
        <tr>
          <td>Latitud:</td>
          <td></td>
          <td>
             <input type="text" name="latitud" value="" />
         </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Longitud:</td>
          <td></td>
          <td>
                <input type="text" name="longitud" value="" />
          </td>
        </tr>
      </table>
      <table width="200" border="0">
        <tr>
          <td align="center">
                 <input name="Input2"  type="button" value="Guardar" />
          </td>
	
	 <td align="center">
               <input name="Input2"  type="reset"  value="Eliminar" />
         </td>
        <td align="center">
              <input name="Input2"  type="button" value="Marcar"/>
        </td> 
y quiero que este me lleve a un javascript que luego vere como hacerlo,

LA PREGUNTA

como hago para que cuando yo marque el input Marca tome los valores de los input de name="latitud" , name="longitud"

FIN DE LA PREGUNTA

No se si deba colocarlo como onClick el input name Input2 pero no se como se pase a un javascript de verdad no se nada de javascript!! pero nada !! y por mas que e buscado no he logrado hacerlo!!
he leido que un document. pueda pero realmente no se!!

Esto es todo disculpen por la pregunta y la molestia... y gracias a quien pueda responderme y ayudarme. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 06:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pregunta Javascript

Hola

Lo primero que necesitas es en el botón Input2, colocar un evento con el que llamar a la función, en este caso onclik="funcion()". Después en la función usando document.getElementById("nombredelcampo).value, recojes los valores de los campos longuitud y latitud.

PD: A los campo longuitud y latitud ponle una id

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.