Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta Papita

Estas en el tema de Pregunta Papita en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Soy nueva en esto de la programación web y me preguntaba si me pudieran ayudar en lo siguiente, tengo una pagina web (en asp) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Pregunta Papita

Hola

Soy nueva en esto de la programación web y me preguntaba si me pudieran ayudar en lo siguiente,

tengo una pagina web (en asp) de registro de materiales, la cuestion es que uno de los datos que deben proporcionar es la fecha de entrega, la cual se selecciona de un calendario que debe aparecer en un pop up y cerrarse al seleccionar la fecha, con lo cual dicha fecha se escriba o ponga en un txtbox de la pagina que lanzo dicho pop up, no se si me explique bien...

investige y segun con post, es el que mas me conviene, pero me hicieron bolas ya que hablan de que si la pagina que lanza el pop up queda desactivada y que si para que no se active, total,,,, me hicieron lio, y no logre solucionar mi cuestionamiento y solo siento que no avanzo.

Alguien podria ayudarme u orientarme donde conseguir algun ejemplo de lo que quiero hacer???? se los agradecere muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 15:54
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
1.- Esa pagina y eso que quieres hacer no tiene nada que ver con ASP, es Javascript
2.- Activa o no activa? simplemente en el popup tienes que poner una funcion con JAVASCRIPT que te envie el dato a la ventana padre y luego esta se cierre, seria algo asi:

parent.form.campo.value=document.form.fecha.value;
esto seria bueno lo veas en las faqs de javascript, creo que ahi hay un ejemplo

PD, no por que la pagina tenga extencion ASP significa que todo lo que en ella esta es ASP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:34
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
aqui tienes uno que a mi personalmente es el mas que me gusto, implementado con ASP:
bajalo:
http://www.vmaule.com/en/calendar.rar

Ok y luego
Esto tienes que colocarlo en el Head de la pagina del formulario:
<Head>
<script language='javascript' src="../Calendar/popcalendar.js">
</Head>


Y en textbox lo que sigue:
<%

fecha = date()
dia = day(fecha)
mes = month(fecha)
anio = year(fecha)
dat = dia & "/" & mes & "/" & anio
%>
<input type=text name='datevalue' class="celda2" size=10 maxlength=10 value="<%=dat%>">

<script language='javascript'>

<!--

if (!document.layers) {

document.write("<input type=button onclick='popUpCalendar(this, mainform.datevalue, \"dd/mm/yyyy\")' value='seleccionar' style='font-size:11px'>")

}

//-->

</script>


espero te sirva...
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 18:41
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
yo tengo un buen recurso sobre calendarios para la web tipo pop up y con diferentes formatos

pidemelo a mi mail [email protected] tb sirve como msn

apenas tenga tiempo se los subo a mi web para que todos lo puedan bajar
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Pues como mencione soy nueva en esto y todavia me faltan por aprender muchas cosas , pero agradesco mucho su apoyo, lo checo y les aviso como resulto..
muchas gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sere un fracaso?

Univercity segui tus indicaciones pero no me funciona, alguien mas podria ayudarme?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cabe Mencionar Que No Se Nada De Javascript Algun Manual Que Me Aconsejen? :( No Me Queda .... Snif Snif
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 15:50
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pon el codigo del la pagina donde esta tratando de hacerlo funcionar

slds.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Papita <<back>>

Cita:
Iniciado por eury Ver Mensaje
Cabe Mencionar Que No Se Nada De Javascript Algun Manual Que Me Aconsejen? :( No Me Queda .... Snif Snif
pues despues de todo encontre un ejemplo que me sirvio, lo pongo aqui por si alguien anda = de perdido que yo en asp

http://www.jmcweb.org/asp011.asp

gracias a los que me apoyaron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.