Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta para 'CARLITOS' sobre el CODIGO de RFC

Estas en el tema de Pregunta para 'CARLITOS' sobre el CODIGO de RFC en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola En el mensaje me dirijo a "Carlitos" porque el es el creador de este script que calcula el RFC, pero si alguien mas puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:34
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pregunta para 'CARLITOS' sobre el CODIGO de RFC

Hola

En el mensaje me dirijo a "Carlitos" porque el es el creador de este script que calcula el RFC, pero si alguien mas puede ayudarme, igualmente gracias.


Lo unico que quisiera saber es, si existe alguna manera sacar la informacion del formulario (esto es nombre, apellido, RFC, etc) para manejarlos en una pagina de ASP

intente recoger los valores con request.querystring y request.form pero como no tiene un metodo GET y/o POST el Script publicado, no me fue posible extraer la informacion.

Alguna recomendación ???

gracias
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:54
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
a ver. prueba con esto.

debajo de la línea:
Código:
document.getElementById('rfc').value=cadena
pon ésta:
Código:
document.formulario.submit()
debajo de la línea
Código:
</script>
pon ésta:
Código:
<form name="formulario" method="post" action="la_pagina_que_recibe_el_valor.asp">
y como última línea, escribe ésta:
Código:
</form>
pruébalo y me cuentas.

Última edición por Carlitos; 10/12/2004 a las 10:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:57
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
además de eso que te he dicho, cambia ésta
Código:
document.getElementById('rfc').value=cadena
por ésta
Código:
document.formulario.rfc.value=cadena
y ésta
Código:
<input type=text size=20 READONLY id="rfc">
por ésta
Código:
<input type=text size=20 READONLY name="rfc">
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 11:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola cookie

Con tu permiso, Carlitos

Creo que sería suficiente con meter toda la tabla en un formulario y añadir un botón para enviarlo:

<form action="tupagina.asp" method="post">
<table align="center" border="0" cellspacing="1" width="450">
...
</tbody></table>
<input type="submit" />
</form>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 11:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡Oops!

No me había dado cuenta de que había chocado con el autor del script Espero que no te habré lastimado mucho

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:19
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
mira si no lo he notado que me entero ahora de que habíamos chocado.

un saludete. ()
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 10:43
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por Responder Carlitos

Voy a probar lo que me dices y posteo como me fue.

JavierB, gracias por responder, pero en un principio (antes de postear) me parecio lo mas sencillo hacerlo como lo que propones, pero si se hace de esa manera, el script pierde funcionalidad.

GRacias
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 23:06
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Carlitos
pruébalo y me cuentas.


Hola CARLITOS ¡¡

Segui tus instrucciones paso por paso, pero no me funciono aqui esta el codigo con las indicaciones tal como me las dijiste

Código:
<script>
/******************************************************
 Cálculo del RFC Mexicano. Versión experimental. 
 Por Carlitos. [email protected]
 Si usas este script, deja intactas estas líneas (créditos). Vale?
 También te agradecería un e-mail con tus comentarios.
*******************************************************/  
var car= new Array()
var vocal="aeiouAEIOU"
var cadena=""
function inic(txt,n)
{
car[n]=txt.charAt(0)
}
function vinter(txt,n)
{
for (a=1;a<txt.length+1;a++)
{
c=txt.charAt(a)
if (c=vocal.charAt(vocal.indexOf(c))) {car[n]=c;return}
}
}
function poncar(txt,n)
{
car[n]=txt
}
function calcula()
{
var cadena=""
for (a=1;a<8;a++)
{
cadena=cadena+car[a]
}
document.formulario.rfc.value=cadena
document.formulario.submit()
}
</script>
<form name="formulario" method="post" action="recibe_rfc.asp">
</form><center>Cálculo del RFC.Versión experimental. <br>
Por Carlitos. [email protected].</center>
<p>
<table cellspacing=1 width=450 align=center border=0>
  <tr>
    <td width="191" align=right>
      <p align="right"><font face=Verdana size=2>Apellido Paterno:</font><font face=Verdana size=2> </font><font face=Verdana size=2><br>
    </font></p></td>
    <td width=252 align=right><div align="left"><font face=Verdana size=2>
        <input maxlength=25 size=40 name=paterno onChange="inic(this.value,1);vinter(this.value,2)">
    </font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align=right><font face=Verdana size=2>Apellido Materno:</font></td>
    <td width=252 align=right><div align="left"><font face=Verdana >
        <input maxlength=25 size=40 name=materno onChange="inic(this.value,3)">
    </font></div></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD  align=right><font face=Verdana size=2>Nombre(s):</font></TD>
    <TD width=252 align=right><div align="left">
        <font face=Verdana size=2>
        <input maxlength=25 size=40 name=nombre onChange="inic(this.value,4)">
    </font></div></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD align=right><font face=Verdana size=2>Fecha de nacimiento:</font></TD>
    <TD width=272 align=right><div align="left">
        <font face=Verdana size=2>
        <select size=1 name=dia onChange="poncar(this.value,7)">
          <option selected>DIA</option>
          <option value=01>01</option>
          <option 
        value=02>02</option>
          <option value=03>03</option>
          <option 
        value=04>04</option>
          <option value=05>05</option>
          <option 
        value=06>06</option>
          <option value=07>07</option>
          <option 
        value=08>08</option>
          <option value=09>09</option>
          <option 
        value=10>10</option>
          <option value=11>11</option>
          <option 
        value=12>12</option>
          <option value=13>13</option>
          <option 
        value=14>14</option>
          <option value=15>15</option>
          <option 
        value=16>16</option>
          <option value=17>17</option>
          <option 
        value=18>18</option>
          <option value=19>19</option>
          <option 
        value=20>20</option>
          <option value=21>21</option>
          <option 
        value=22>22</option>
          <option value=23>23</option>
          <option 
        value=24>24</option>
          <option value=25>25</option>
          <option 
        value=26>26</option>
          <option value=27>27</option>
          <option 
        value=28>28</option>
          <option value=29>29</option>
          <option 
        value=30>30</option>
          <option value=31>31</option>
        </select>
        <select size=1 
      name=mes onChange="poncar(this.value,6)">
          <option selected>MES</option>
          <option value=01>Enero</option>
          <option 
        value=02>Febrero</option>
          <option value=03>Marzo</option>
          <option value=04>Abril</option>
          <option value=05>Mayo</option>
          <option 
        value=06>Junio</option>
          <option value=07>Julio</option>
          <option 
        value=08>Agosto</option>
          <option value=09>Septiembre</option>
          <option 
        value=10>Octubre</option>
          <option value=11>Noviembre</option>
          <option 
        value=12>Diciembre</option>
        </select>
        A&Ntilde;O  (aa) <input size=2 name=anio onChange="poncar(this.value,5)">
        </font></div></td>
  </tr>

  <tr>
    <td align=CENTER colspan=2><font face=Verdana size=2>
      <input name="button" type=button value=" Calcula" onclick="calcula()" align=right>
    </font></td>
  </tr>
</table>
<CENTER>RFC:<input type=text size=20 READONLY name="rfc"></CENTER>

Y por ultimo ojala me pudieras dar una idea de como enviar de la misma manera(method "post) los textboxes de nombre, apellidos, edad, te lo agradeceria tambien muchisimo

GRACIAS POR TODO CARLITOS reconozco mucho tu trabajo
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 11:42
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Uy!! no había visto este mensaje.

Aquí está el código corregido.
Código:
<script>
/******************************************************
 Cálculo del RFC Mexicano. Versión experimental. 
 Por Carlitos. [email protected]
 Si usas este script, deja intactas estas líneas (créditos). Vale?
 También te agradecería un e-mail con tus comentarios.
*******************************************************/  
var car= new Array()
var vocal="aeiouAEIOU"
var cadena=""
function inic(txt,n)
{
car[n]=txt.charAt(0)
}
function vinter(txt,n)
{
for (a=1;a<txt.length+1;a++)
{
c=txt.charAt(a)
if (c=vocal.charAt(vocal.indexOf(c))) {car[n]=c;return}
}
}
function poncar(txt,n)
{
car[n]=txt
}
function calcula()
{
var cadena=""
for (a=1;a<8;a++)
{
cadena=cadena+car[a]
}
document.formulario.rfc.value=cadena
document.formulario.submit()
}
</script>
<form name="formulario" method="post" enctype="text/plain" action="recibe_rfc.asp">
<center>Cálculo del RFC.Versión experimental. <br>
Por Carlitos. [email protected].</center>
<p>
<table cellspacing=1 width=450 align=center border=0>
  <tr>
    <td width="191" align=right>
      <p align="right"><font face=Verdana size=2>Apellido Paterno:</font><font face=Verdana size=2> </font><font face=Verdana size=2><br>
    </font></p></td>
    <td width=252 align=right><div align="left"><font face=Verdana size=2>
        <input maxlength=25 size=40 name=paterno onChange="inic(this.value,1);vinter(this.value,2)">
    </font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align=right><font face=Verdana size=2>Apellido Materno:</font></td>
    <td width=252 align=right><div align="left"><font face=Verdana >
        <input maxlength=25 size=40 name=materno onChange="inic(this.value,3)">
    </font></div></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD  align=right><font face=Verdana size=2>Nombre(s):</font></TD>
    <TD width=252 align=right><div align="left">
        <font face=Verdana size=2>
        <input maxlength=25 size=40 name=nombre onChange="inic(this.value,4)">
    </font></div></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD align=right><font face=Verdana size=2>Fecha de nacimiento:</font></TD>
    <TD width=272 align=right><div align="left">
        <font face=Verdana size=2>
        <select size=1 name=dia onChange="poncar(this.value,7)">
          <option selected>DIA</option>
          <option value=01>01</option>
          <option 
        value=02>02</option>
          <option value=03>03</option>
          <option 
        value=04>04</option>
          <option value=05>05</option>
          <option 
        value=06>06</option>
          <option value=07>07</option>
          <option 
        value=08>08</option>
          <option value=09>09</option>
          <option 
        value=10>10</option>
          <option value=11>11</option>
          <option 
        value=12>12</option>
          <option value=13>13</option>
          <option 
        value=14>14</option>
          <option value=15>15</option>
          <option 
        value=16>16</option>
          <option value=17>17</option>
          <option 
        value=18>18</option>
          <option value=19>19</option>
          <option 
        value=20>20</option>
          <option value=21>21</option>
          <option 
        value=22>22</option>
          <option value=23>23</option>
          <option 
        value=24>24</option>
          <option value=25>25</option>
          <option 
        value=26>26</option>
          <option value=27>27</option>
          <option 
        value=28>28</option>
          <option value=29>29</option>
          <option 
        value=30>30</option>
          <option value=31>31</option>
        </select>
        <select size=1 
      name=mes onChange="poncar(this.value,6)">
          <option selected>MES</option>
          <option value=01>Enero</option>
          <option 
        value=02>Febrero</option>
          <option value=03>Marzo</option>
          <option value=04>Abril</option>
          <option value=05>Mayo</option>
          <option 
        value=06>Junio</option>
          <option value=07>Julio</option>
          <option 
        value=08>Agosto</option>
          <option value=09>Septiembre</option>
          <option 
        value=10>Octubre</option>
          <option value=11>Noviembre</option>
          <option 
        value=12>Diciembre</option>
        </select>
        A&Ntilde;O  (aa) <input size=2 name=anio onChange="poncar(this.value,5)">
        </font></div></td>
  </tr>

  <tr>
    <td align=CENTER colspan=2><font face=Verdana size=2>
      <input name="button" type=button value=" Calcula" onclick="calcula()" align=right>
    </font></td>
  </tr>
</table>
<CENTER>RFC:<input type=text size=20 READONLY name="rfc"></CENTER>
</form>
Un saludo.

Última edición por Carlitos; 23/01/2005 a las 11:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.