Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una pregunta para los genios en JS

Estas en el tema de Una pregunta para los genios en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, en realidad no se si se puede hacer, pero me queda la duda, estuve buscando y no encontre la forma, veamos: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 15:00
Avatar de julioszabo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Una pregunta para los genios en JS

Hola a todos, en realidad no se si se puede hacer, pero me queda la duda, estuve buscando y no encontre la forma, veamos:

Tengo Form1 que lanza a Form2 en forma modal, o sea con showModalDialog.
Ahora, Form2 puede devolverle valores a Form1 a travez de returnValue:
en Form1
valores = showModalDialog("Form2",......)
en Form2
window.returnValue = Valores; // donde valores puede ser una matriz, con lo cual puedo devolver muchos valores a la vez.

Ahora bien, se podria de alguna forma, con javascript, o sea del lado del cliente, que Form1 le pase valores a Form2, que no sea por Url o por session.????
No se si se entiende, para ejemplificarlo mejor, desde Form2(que es el que esta modal), yo quiero obtener valores, pero del lado del cliente, que estan en Form1, justo en el OnLoad de Body, no quiero usar session y por Url es imposible porque son muchos y algunos son muuuuy grandes.

Bueno, desde ya muchas gracias a todos.
Saludos,
Julio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No es que me considere un genio como pones en el título, pero si usas showModalDialog no usas javascript...

Estás programando solo para explorer.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.