Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pregunta sencilla, problema con select

Estas en el tema de pregunta sencilla, problema con select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, concurro a ustedes de nuevo que son los que mas saben de esto. Mi problema es muy sencillo para ustedes, estoy tratando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 18:12
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pregunta sencilla, problema con select

Hola que tal, concurro a ustedes de nuevo que son los que mas saben de esto.
Mi problema es muy sencillo para ustedes, estoy tratando de empezar a trabajar con select y option para familiarizarme pero me tope con un problema y no puedo resolverlo


este es el codigo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>

<style type="text/css">
	#appDiv1 { border: #333 solid 2px; width: 200px; height: 200px; margin:50px; display: block; }
</style>

<script language="javascript">

   function cambiarestado() {

  }

</script>

</head><body>

<form name="form1">
	<select size="1" name="select1" onchange="cambiarestado()">
		<option value="visible">visible</option>
		<option value="invisible">invisible</option>
    </select>
</form>

<div id="appDiv1">Div</div>

</body>
</html> 

simplemente lo que quiero hacer es, que al cambiar de opcion, si eligo la opcion invisible, la caja div obtenga el display:"none"y al seleccionar visible, la caja div tenga el estado "block".

deje la parte de codigo java script porque no se realmente cual es el script que necesito. espero que puedan ayudarme, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 18:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pregunta sencilla, problema con select

Podría ser:
Código Javascript:
Ver original
  1. cambiarestado(this.value);
Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiarestado(valor) {
  2.     if (valor == "visible") {
  3.         /* Mostrar div */
  4.     } else if (valor == "invisible") {
  5.         /* Ocultar dir */
  6.     }
  7. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.