Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta simple

Estas en el tema de Pregunta simple en el foro de Javascript en Foros del Web. Qué es eso de onclick? como hago para que cuando tenga un link,porejemplo,q sea comidas.html,q se me abra un submenú de comidas,abajo,instantaneamente,cuando hago click,se entiende? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 15:00
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Pregunta simple

Qué es eso de onclick? como hago para que cuando tenga un link,porejemplo,q sea comidas.html,q se me abra un submenú de comidas,abajo,instantaneamente,cuando hago click,se entiende?
Osea gráficamente seria haci...

Cuando hago un click en

Comidas (y cuando hago un click se abra esto)
-kafasffas
-fafasfasffas
-fajsfkajsfas pero que tenga q ver con comidas,se entiende?

Para que sirve el sistema Onclick?

document.getElementById('1').click(); como eso? que responda a un link que tenga un ID de 1... ¿?

Gracias por las molestias,y disculpen mi idiotez
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 02:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Saldu

Te dejo un enlace:

http://javascript.tunait.com/javascr...menucontractil

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 07:29
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias,y no me explicas para Qué es eso del onclick?

Para que sirve el sistema Onclick?

document.getElementById('1').click(); como eso? que responda a un link que tenga un ID de 1...etc ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Saldu
onClick es de lo más básico en cuanto entras en Javascript; le indica al navegador qué hacer cuando el usuario pulse sobre el elemento (botón, caja de texto, imagen,... prácticamente cualquier cosa, incluido un hiperenlace.
click() simula un clic como si el usuario lo hubiera hecho, es decir, llama a la misma acción que se haya definido en el onClick.
¿Te vale?
Tu ejemplo:
document.getElementById('1').click();
busca en la página el elemento llamado '1' (es decir, el que tenga id='1') y ejecuta lo que diga en su evento onClick
Por ejemplo:
<input type='button' id='1' onClick='alert("Hola")' value='saluda'>
la llamada document.getElementById('1').click();
mostrará el mensaje como si el usuario hubiera pulsado el botón.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.