Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta Sobre como Recargar pagina abierta

Estas en el tema de Pregunta Sobre como Recargar pagina abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una pregunta. Yo tengo un pagina abierta las 24hs y quiero que a las 21:30 Por ejemplo se actualice sin actualizarla yo manualemnte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Sobre como Recargar pagina abierta

Hola.

Tengo una pregunta.

Yo tengo un pagina abierta las 24hs y quiero que a las 21:30 Por ejemplo se actualice sin actualizarla yo manualemnte.

Cada ves que se actualice sola aria una consulta a una db para saber la proxima hora a actualizarse


Hay Alguna forma...

Se puede?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Pregunta Sobre como Recargar pagina abierta

Puedes hacer un temporizador con setInterval() que compruebe cuál es la hora y si es la hora indicada recargue la página (aunque hay que tener en cuenta que es la hora del ordenador). Creo que lo mejor sería usar setTimeout() para recargar, por ejemplo, cada media hora, o en cierto intervalo de tiempo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta Sobre como Recargar pagina abierta

Tu comentario me sirvio gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.