Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta sobre el editor de texto tiny_mce

Estas en el tema de Pregunta sobre el editor de texto tiny_mce en el foro de Javascript en Foros del Web. Si previamente defino esto Código: editor_selector : "Editor" y luego defino un textaera de la siguiente forma Código: <textarea class='Editor'></textarea > Se que mi textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 20:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta sobre el editor de texto tiny_mce

Si previamente defino esto
Código:
editor_selector : "Editor"
y luego defino un textaera de la siguiente forma
Código:
<textarea class='Editor'></textarea >
Se que mi textarea se vera como un editor tiny_mce

Mi pregunta es. Como puedo hacer mediante Javascript que un textarea comun y corriente cambie a uno de tipo editor tiny_mce??

Por ejemplo, al darle click a un boton.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Pregunta sobre el editor de texto tiny_mce

Podrías usar className para eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta sobre el editor de texto tiny_mce

Ya intente eso pero no me funcionó, el rpblema es que cuando pongo
objeto.style.classname='editor', la clase editor no la encuentra porque no esta definida con las otras clases CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 16:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Pregunta sobre el editor de texto tiny_mce

No tiene que ver con eso. Sucede que tenés que llamar a la función que inicializa el editor además de cambiar la clase:
Código PHP:
function makeWysiwyg(){
        
document.getElementById('elm1').className='mceEditor';
        
tinyMCE.init({
        
mode "textareas",
        
theme "simple",
        
editor_selector "mceEditor"
    
});
    } 
Y en el form, algo así:
Código PHP:
<form><textarea id="elm1" name="elm1" rows="15" cols="80" style="width: 705px">
        &
lt;p&gt;
        
Ejemplo de Editor &lt;b&gt;WYSIWYG&lt;/b&gt;
        &
lt;/p&gt;
        
    </
textarea><input name="" value="test" type="button" onclick="makeWysiwyg()" /></form

Última edición por Panino5001; 08/11/2009 a las 16:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 21:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta sobre el editor de texto tiny_mce

Gracias Panino5001, es lo que buscaba. Muy útil tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.