Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta sobre innerHTML

Estas en el tema de Pregunta sobre innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. De nuevo por aca... El innerHTML sirve para colocar texto en un elemento HTML, la pregunta es si acepta etiquetas HTML? De antemano muchas gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 08:43
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre innerHTML

De nuevo por aca...

El innerHTML sirve para colocar texto en un elemento HTML, la pregunta es si acepta etiquetas HTML?

De antemano muchas gracias...

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 08:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pregunta sobre innerHTML

Hola:

Pues, sí, con innerHTML puedes incluír toda una estructura compleja, como una tabla enterita... aunque no es estándar...

De forma estándar se añaden elementos creados con createElement para etiquetas y createTextNode para texto plano, y se añade al documento con appendChild o insertBefore... pero innerHTML parece que es aceptado por todos los navegadores y funciona Ok.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Pregunta sobre innerHTML

enserio si se puede? una vez intente darle formato a untexto con inner...pero no me salio, me marco error :( podrias darme un ejemplito?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 00:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pregunta sobre innerHTML

Hola:

zyon: prueba con este código:

Código:
<body >
<button
 onclick="document.body.innerHTML += '<p style=\'text-align: center\' >prueba</p>'">
prueba
</button>
</body>
Debes tener mucho cuidado con el anidamiento de las comillas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Pregunta sobre innerHTML

ok, muhcas gracias, lo probare!!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.