Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pregunta sobre layer

Estas en el tema de pregunta sobre layer en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, bueno tengo un problemita paso a explicar espero que se entienda, tengo esta funcion en una web muy simplecita que estoy haciendo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pregunta sobre layer

hola que tal, bueno tengo un problemita paso a explicar espero que se entienda, tengo esta funcion en una web muy simplecita que estoy haciendo, pongo todo por si alguien me ayuda pueda entender de q hablo.

en mi archivo css tengo:

li {display:none;}

en mi archivo de scripts tengo:

function showHide(id) {
var el = document.getElementsByTagName('li');
var L , i=0;
while(L = el[i++]) { L.style.display=(L.getAttribute('id') ==id) ? "block" : "none";
}


y en la web hice un menu asi:

<a href="javascript:showHide('li-1');">opcion 1</a>
<a href="javascript:showHide('li-2');">opcion 2</a>
<a href="javascript:showHide('li-3');">opcion 3</a>
<a href="javascript:showHide('li-4');">opcion 4</a>


esto hace q aparescan unas tablitas q tengo dentro de otra tabla vacia

<li id="li-1"><table bgcolor="#FFFFFF" border="0" width="100%" height="350" class="gral2"><td>asdasdasdpuestosasda asd asd asd sad etc</td></table></li>
<li id="li-2">......
<li id="li-3">etc etc
<li id="li-4">.......


ahora paso a explicar que es lo que quiero, necesito q uno de estos layers este fijo quiero q la tabla vacia donde donde aparecen estos layers tenga 1 de los layers fijo cosa q cuando entres a la web lo muestre sin tener q tocar nada y despues depende lo q toques en el menu lo cambie por los otros layers, espero q c aya entendido. ya sean q alguien lo responda o no gracias de igual modo

Última edición por exelin; 03/07/2009 a las 15:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pregunta sobre layer

Al elemento que quieres que se muestre inicialmente puedes asignarle el atributo style:
Código html:
Ver original
  1. <li style="display: block">...</li>
Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pregunta sobre layer

muchicimas gracias por tu respuesta, me sirvio mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.