Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pregunta sobre unas variables

Estas en el tema de Pregunta sobre unas variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿que tipo de variables son estas de aquí abajo ( $('x1').value, $('y1').value, $('x2').value )... ? Código: <script type="text/javascript" charset="utf-8"> // setup the callback function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 05:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta sobre unas variables

Hola,

¿que tipo de variables son estas de aquí abajo ( $('x1').value, $('y1').value, $('x2').value )... ?

Código:
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
    // setup the callback function
    function onEndCrop( coords, dimensions ) {
        $( 'x1' ).value = coords.x1;
        $( 'y1' ).value = coords.y1;
        $( 'x2' ).value = coords.x2;
        $( 'y2' ).value = coords.y2;
        $( 'width' ).value = dimensions.width;
        $( 'height' ).value = dimensions.height;
    }
</script>

Un saludo

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Pregunta sobre unas variables

yo creo que es Jquery. Uno framework javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:02
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Pregunta sobre unas variables

se necesito ver todo el documento para poder determinar, tal como se ve ahí, parece ser parte de un framework.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pregunta sobre unas variables

Yo creo que es Prototype (o prototype + scriptaculous). En jQuery esta parte:
$( 'x1' ).value = coords.x1;

sería así:

$('#x1').val(coords.x1);

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.