Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una Pregunta Trivil Sobre Formularios?

Estas en el tema de Una Pregunta Trivil Sobre Formularios? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Por fin he podido crear un formulario....muy simple pero funciona. Mi pregunta ahora es la siguiente.... Al recibir en mi email el formulario,recibo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Una Pregunta Trivil Sobre Formularios?

Hola:
Por fin he podido crear un formulario....muy simple pero funciona.
Mi pregunta ahora es la siguiente....
Al recibir en mi email el formulario,recibo lo siguiente:
POSDATA.ATT
Un archivo de ese tipo.Para poder abrirlo debo de poder guardarlo,ya q desde internet no se abre.Al guardarlo y abrirlo,se abre en el bloc de notas,y aparece asi:
[email protected]&T1=jose&T 2=valencia&T3=spain&T4=diewe&T7=ssalke rj39&T5=280100&T6=hotmail&D1=Canciones +A+Elegir&T8=232323&S1=232123&S2=muy+b ueno&B1=Enviar

No habria alguna forma de que aparecieran mas ordenados,mas aseados?
Pq si tengo q ponerme a descifrar la informacion q el usuario me ha enviado en el formulario....uffff,ahi no se entiende nada.
Por si os sirve de algo,deciros q he creado el formulario con el Front Page
Espero respuestas
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Una Pregunta Trivil Sobre Formularios?

Haber... Espero que sea FrontPage 2000 o XP.
Lo primero, te vas a "propiedades de formulario" haciendo click con el boton derecho del raton. Luego eliges el boton "Opciones...". Luego donde pone accion pones sin comillas: "[email protected]?subject=EL_SUBJECT_QUE_ QUIERAS_QUE_TE_LLEGUE_AL_MAIL" los espacios ponlos con _. Si no no llega. En Método pon POST. Y en Tipo de codificacion pon sin comillas: "text/plain". y te llegara al mail algo parecido a esto:

nombre=diego
apellidos=arraez
musica=me gusta
nota_page=10
enviar=ok

Dime si te ha servido de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Una Pregunta Trivil Sobre Formularios?

Ayyyyyyyyyyyyy..casiiiiii¡¡¡¡¡¡¡
Holaaaaa....
Si,tienes razon,ahora me llega asi..
T1=yo
T2=ru
T3=er
T4=we
T7=qw
T5=we
T6=q
D1=Cd de Catalogo
T8=
S1=wewewe
S2=wewewe
B1=Enviar
pero todavia me queda algo por resolver..
Como cambio eso de T1,T2,T3,T4,etc...
Ahi,en lugar de esas letras deberia de aparecer...
Nombre
Apellidos
Etc....
Y otra cosa mas....cuando te refieres en tu mensaje anterior a subject.a que te refieres?
No tengo muy claro eso de subject
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Una Pregunta Trivil Sobre Formularios?

Vale,el subject es el asunto...jejeje
Sorry,quede en blanco
Solo me queda lo del T1,T2,T3,etc......
Eso creo que era los campos,valores o q se yo de cada pregunta del formulario.Pero he intentadoi cambiarlo diciendole q..por ejemplo,T1 sea Nombre,T2 sea direccion,etc....pero no me deja,me dice que tengo q escribir solo una letra y despues un numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.