Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pregunta url

Estas en el tema de pregunta url en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, la pregunta es muy simple. Se puede capturar algun dato que viene en la url mediante la sentencia document.getElementById? Si no es de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
pregunta url

Buenas, la pregunta es muy simple.

Se puede capturar algun dato que viene en la url mediante la sentencia document.getElementById?

Si no es de esta forma, como se haria?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 12:23
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: pregunta url

Am... creo que con el getElementById no se puede, xk con esto solo accedes a los valores de aquellos tags que tienen un ID

Iba a poner el link al FAQ de Javascript donde te dice como recibirlo por metodo GET (cuando envias las variables en el url) si es que solo quieres recibir los datos en javascript, pro como aun soy usuario nuevo no puedo poner url's aun jeje

Pero tendre que escribirlo aqui:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>

//Script original de KarlanKas para forosdelweb.com

enviado=location.href.split("?"); 
igualdades=enviado[1].split("&"); 

for(
a=0;a<igualdades.length;a++){ 
igualdades[a]=igualdades[a].split("+").join(" ");
valores=igualdades[a].split("="); 
eval(
"var "+valores[0]+"='"+valores[1]+"'"); 

 
</script> 
_________________________
Luz y Fuerza Rocanlovers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.