Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

preguntar antes de cerrar la pagina...

Estas en el tema de preguntar antes de cerrar la pagina... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este script que se ejecuta cuando el usuario trata de cerrrar el navegador... lo que quiero hacer es modificarlo, para que le salga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 06:04
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
De acuerdo preguntar antes de cerrar la pagina...

Tengo este script que se ejecuta cuando el usuario trata de cerrrar el navegador...


lo que quiero hacer es modificarlo, para que le salga una ventanita (window.confirm) que le pregunte, "seguro que desea salir? se perderan todos los cambios..." y si presiona aceptar sale del navegador, si presiona cancelar no sale...


El codigo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript"> 
       window.onbeforeunload = function(){ 
            fnc_js(); 
        } 

function fnc_js(){
	alert("test");
}
</script> 

</head>

<body>
</body>
</html> 
Código HTML:
function fnc_js(){
	if (window.confirm("Estas seguro que quieres salir de la pagina?? se perderan todos los cambios..")){
	alert("aqui va la funcion");
	}else{
	 //no cerrar
	}	
Help...!
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 06:11
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: preguntar antes de cerrar la pagina...

seria algo parecido a lo que hace esta pagina:
http://www.perfspot.com/join.asp
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: preguntar antes de cerrar la pagina...

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
Tengo este script que se ejecuta cuando el usuario trata de cerrrar el navegador...


lo que quiero hacer es modificarlo, para que le salga una ventanita (window.confirm) que le pregunte, "seguro que desea salir? se perderan todos los cambios..." y si presiona aceptar sale del navegador, si presiona cancelar no sale...


El codigo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript"> 
       window.onbeforeunload = function(){ 
            fnc_js(); 
        } 

function fnc_js(){
	alert("test");
}
</script> 

</head>

<body>
</body>
</html> 
Código HTML:
function fnc_js(){
	if (window.confirm("Estas seguro que quieres salir de la pagina?? se perderan todos los cambios..")){
	alert("aqui va la funcion");
	}else{
	 //no cerrar
	}	
Help...!

ve si te sirve...

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var message='Si presiona Aceptar Perdera lo Ingreado.';
	function salir(e)
	{
		var evtobj=window.event? event : e;

		if(evtobj == e)
		{
			//firefox
			if (!evtobj.clientY)
			{
				evtobj.returnValue = message;
			}
		}else{

			if (evtobj.clientY < 0)
			{

				evtobj.returnValue = message;

			}
		}
	}
</script>

<body onbeforeunload="salir(event)"> 
esto lo probe y funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.