Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preguntar antes de eliminar

Estas en el tema de Preguntar antes de eliminar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a ver como puedo hacer para que antes de eliminar un dato de la base datos me pregunte si realmente deseo eliminar, yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Preguntar antes de eliminar

Hola a ver como puedo hacer para que antes de eliminar un dato de la base datos me pregunte si realmente deseo eliminar, yo tengo un form con 2 campos codigo y nombre, solo tienes que escribir en uno de ellos luego compruebo cual fue y elimino la empresa, quiero que antes me pregunte, pero probe un par de cosas y me elimina =, es que encima del form tengo el codigo en PHP para eliminar y claro segun lo de hoy a submit me envia la informacion de nuevo y enton el codigo en PHP entra en accion y elimina como puedo hacer para que cuando le de a submit me pregunte si estoy realmente seguro y si le doy a cancelar, no envie ninguna informacion??

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:53
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola puedes usar esto:

Código HTML:
<script>
function preguntar()
s="Desea eliminar esta empresa: "+document.formulario.caja.value;
if confirm(s)
  {
   document.formulario.action='eliminar.php';
   document.formulario.submit();
  }
</script> 
Saludos y Suerte.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No lo entiendo y no me funciona, pq??
mira voy poner el codigo entero de la pagina pq sino no me voy saber explicar luego os explico y a ver...

ahh, MUCHAS GRACIAS!!!

Código:
<script>
function preguntar()
s="Desea eliminar esta empresa: "+document.form1.contacto.value;
if confirm(s)
  {
   document.formulario.action='eliminar.php';
   document.formulario.submit();
  }
</script>  

<?php
include ('comprobar.php');
include ('datos.php');
$e=$_GET['empresa'];
$c=$_GET['contacto'];
$o=$_GET['oculto'];
if ($co != "")
{
$c = $co;
echo ("Eliminada empresa $co");
}
if ($e != "")
{$sql = mysql_query(" DELETE FROM CONTACTO WHERE Empresa ='$e'", $conexion);}
elseif ($c != "")
{$sql = mysql_query(" DELETE FROM CONTACTO WHERE Contacto ='$c'", $conexion);}
if ($e != "" OR $c != "")
{
	if ( mysql_affected_rows() == 0 )
		{echo('Ningun resultado obtenido, cambie los parametros de la busqueda');
  	?><META HTTP-EQUIV="Refresh" content="1;URL=eliminar.php">  <?php  }
}
if ($o == 1)
	{
	?><META HTTP-EQUIV="Refresh" content="0;URL=agenda.php"><?
	}
?>
<title>Agenda</title><body onLoad="this.document.form1.contacto.focus();">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:193px; top:128px; width:507px; height:158px; z-index:1">
  <form action="eliminar.php" method="get" name="form1" onSubmit="MM_validateForm('e','','R');MM_validateForm('empresa','','R');return document.MM_returnValue">
    <table width="75%">
      <tr>
        <td>Codigo: </td>
        <td><input type="text" name="contacto" size="8" onKeyPress="return acceptNum(event)"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Empresa:</td>
        <td><input type="text" name="empresa" size="60"></td>
      </tr>
    </table>
    <p>
      <input type="hidden" name="oculto" value="1">
      <input type="button" value="Eliminar" onClick="preguntar()">
    </p>
	</form>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
onsubmit="return confirm('¿Tas seguro?')">

Con eso esta solucionado, gracias!!

Si veis algo muy mal en mi codigo decirmelo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 12:26
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ayabass
No lo entiendo y no me funciona, pq??
mira voy poner el codigo entero de la pagina pq sino no me voy saber explicar luego os explico y a ver...

ahh, MUCHAS GRACIAS!!!

Código:
<script>
function preguntar()
s="Desea eliminar esta empresa: "+document.form1.contacto.value;
if confirm(s)
  {
   document.formulario.action='eliminar.php';
   document.formulario.submit();
  }
</script>  

<?php
include ('comprobar.php');
include ('datos.php');
$e=$_GET['empresa'];
$c=$_GET['contacto'];
$o=$_GET['oculto'];
if ($co != "")
{
$c = $co;
echo ("Eliminada empresa $co");
}
if ($e != "")
{$sql = mysql_query(" DELETE FROM CONTACTO WHERE Empresa ='$e'", $conexion);}
elseif ($c != "")
{$sql = mysql_query(" DELETE FROM CONTACTO WHERE Contacto ='$c'", $conexion);}
if ($e != "" OR $c != "")
{
	if ( mysql_affected_rows() == 0 )
		{echo('Ningun resultado obtenido, cambie los parametros de la busqueda');
  	?><META HTTP-EQUIV="Refresh" content="1;URL=eliminar.php">  <?php  }
}
if ($o == 1)
	{
	?><META HTTP-EQUIV="Refresh" content="0;URL=agenda.php"><?
	}
?>
<title>Agenda</title><body onLoad="this.document.form1.contacto.focus();">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:193px; top:128px; width:507px; height:158px; z-index:1">
  <form action="eliminar.php" method="get" name="form1" onSubmit="MM_validateForm('e','','R');MM_validateForm('empresa','','R');return document.MM_returnValue">
    <table width="75%">
      <tr>
        <td>Codigo: </td>
        <td><input type="text" name="contacto" size="8" onKeyPress="return acceptNum(event)"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Empresa:</td>
        <td><input type="text" name="empresa" size="60"></td>
      </tr>
    </table>
    <p>
      <input type="hidden" name="oculto" value="1">
      <input type="button" value="Eliminar" onClick="preguntar()">
    </p>
	</form>
</div>
usalo asi ahora

Código HTML:
<script>
function preguntar()
s="Desea eliminar esta empresa: "+document.form1.contacto.value;
if (confirm(s))
  {
   document.form1.submit();
  }
</script> 
Salud2. Suerte
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 17/12/2004 a las 12:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.