Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preguntar antes de eliminar

Estas en el tema de Preguntar antes de eliminar en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Alguien podria decirme como se hace para cuando yo de link en el boton de eliminar un item de mi panel de control me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:42
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Preguntar antes de eliminar

Saludos
Alguien podria decirme como se hace para cuando yo de link en el boton de eliminar un item de mi panel de control me salga un mensaje de si estoy seguro si deseo eliminarlo y q cuando de en si o no ejecute dichas acciones???


gracias!!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:48
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Preguntar antes de eliminar

probaste con JavaScript??

Algun mod que lo mueva ...

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Preguntar antes de eliminar

si es form...

Código HTML:
<form onsubmit="return confirm('borrar?')"> 
si es link...

Código HTML:
<a href="?borrar=id" onclick="return confirm('borrar?')"> 
PDTA: es Javascript, suerte.... (ve el foro adecuado)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:01
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Preguntar antes de eliminar

listo!!! gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Preguntar antes de eliminar

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.