Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

preguntar con javascript

Estas en el tema de preguntar con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy haciendo una pagina en asp donde tengo un listbox que se rellena con datos de una base de datos. y mecesito hacer algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
preguntar con javascript

hola, estoy haciendo una pagina en asp donde tengo un listbox que se rellena con datos de una base de datos. y mecesito hacer algo en javascript de forma que cuando yo elija un elemento del listbox me haga una pregunta y dependiendo de la resapuesta haga una cosa determinada, os adjunto el codigo el cual no me funciona



<select size="1" name="year" onchange="if (!confirm("¿De verdad desea entrar en esta pagina?")) location.href('borrarHI.asp?id=' + solcat.year.options[solcat.year.selectedIndex].value);">


<option>Elija una opción</option>
<%Set Conexion = CreateObject("ADODB.Connection")
Conexion.Open "PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE="& server.mapPath ("/proyecto jl/bd/Gestion.mdb")





strSQL = "SELECT Hoteles.ID_H, Hoteles.Nombre FROM Hoteles ORDER BY Hoteles.Nombre;"



Set miConexion = Conexion.Execute(strSQL)

If Err.Description <> "" then
Response.Write "<B>Error en Base de Datos: " & Err.Description & "</B>"
else





if miConexion.EOF=false then

while miConexion.EOF=false

if request.querystring("id") <> "" then
p = request.querystring("id")

if p <> cstr(miConexion("ID_H")) then

response.write "<option value=" & miConexion("ID_H") & ">" & miConexion("Nombre") & "</option>"
else
response.write "<option value=" & miConexion("ID_H") & " selected>" & miConexion("Nombre") & "</option>"
end if

else
response.write "<option value=" & miConexion("ID_H") & ">" & miConexion("Nombre") & "</option>"
end if

miConexion.movenext
wend

else

errores = "window.alert('No hay datos referentes al hotel')"

end if






end if











miConexion.Close
Conexion.Close
Set miConexion = Nothing
Set Conexion = Nothing
%>







</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 07:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si te he entendido bien, el problema lo tienes en que tienes la condición al revés

prueba así



<select size="1" name="year" onchange="if (confirm("¿De verdad desea entrar en esta pagina?")) {location.href('borrarHI.asp?id=' + solcat.year.options[solcat.year.selectedIndex].value);}">

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.