Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

preguntar por div

Estas en el tema de preguntar por div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo 2 preguntas: Tengo un <div> oculto: <div id="loading" style="display:none;"><img src="images/sending.gif" width="16" height="16" /></div> Mediante una accion hago que este div aparezca, se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 16:25
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
preguntar por div

Hola tengo 2 preguntas:

Tengo un <div> oculto:

<div id="loading" style="display:none;"><img src="images/sending.gif" width="16" height="16" /></div>

Mediante una accion hago que este div aparezca, se puede preguntar en javacript cuando el div este visible? y si es asi poder deshabilitar un boton?

osea :

Código:
if(div-esta-visible){
   boton.deshabilitado;
}
Como lo puedo hacer??? intente con esto, pero no funciona:

Código:
	if (document.getElementById('loading').style.display=="block" ){
		document.frmcontacto.envia.disabled = true
	}
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Última edición por cesarpunk; 24/06/2009 a las 17:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: preguntar por div

Hola cesar, no se si pueda acceder a las propiedas style para hacer comparaciones pero bueno io te recomendaria q agreges un campooculto y le das valor 0 si no sta visible tu div i 1 si lo vuelves visible.... y al momento de deshabilitar el boton solo comparas el valor del campo oculto...

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: preguntar por div

Hola cesarpunk

Prueba con:

Código javascript:
Ver original
  1. if (document.getElementById('loading').style.visibility=="visible" ){

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:25
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: preguntar por div

hola javierB... probe el codigo pero tampoco funciona (no deshabilita el boton) ... probare con el campo que contenga 0 o 1 como dijo wilarizz.

Ah otra curiosidad , cuando envuelvo ese codigo con

<script type="text/javascript"> </script>
me sale un error js de Object required y para que desaparezca solo debo quitarle el "text/" pero igual no funciona
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:46
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: preguntar por div

bueno lo logre.... ese error me lo estaba diciendo todo xd

Estaba trabajando con xajax, con una funcion que pregunta cuando se carga una pagina y es ahi donde pongo el valor 0 al textbox ... pero la condicion la estaba poniendo fuera de la funcion por eso no tenia ningun valor al iniciar la pagina, entonces lo puse dentro de la funcion y me funciono!, gracias por su ayuda y ideas
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: preguntar por div

Bien por ti cesar.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.