Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preguntar si desea cargar datos por defecto al formulario

Estas en el tema de Preguntar si desea cargar datos por defecto al formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesito hacer que al cargar el formulario pregunte al usuario usando la funcion confirm() si desea cargar los datos por defecto (estarian programados en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Preguntar si desea cargar datos por defecto al formulario

Hola,

Necesito hacer que al cargar el formulario pregunte al usuario usando la funcion confirm() si desea cargar los datos por defecto (estarian programados en la funcion).

si el usuario cliquea aceptar debe cargar unos datos por defecto, si no dejar los datos que previamente se a colocado en el value del campo (estos son diferentes a los que se cargarian si el usuario cliquea aceptar)

Espero me entiedan lo que necesito y me ayuden a resolverlo.

Saludos y desde ya, muchas gracias por la ayuda!!
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
<input type="button" onclick="if (confirm('Desea cargar datos por defoult'){defoult_val()};else{sindefoult()})">

Como ves en ese boton llamamos a la función defoult_val solo si el usuairo lo confirma, sino va a dindefoult()

En esas funciones hace lo que deceas y a lo último un document.form.submit()

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
monoswim, gracias pero no es al hacer submit, lo necesito al cargar el formulario.

cambiando onclic por onload funcionaria?

la idea es que cual el usuario abra el formulario le pregunte si desea cargar los datos por defecto si este acepta se pongan en los campos del formulario como por default, si cancela se carguen en blanco algunos y otros con datos diferentes a los que se cargarian si acepta.

espero haberme explicado mejor ahora.

saludos
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno probe reemplazando onclick por onload y la funcion no se ejecuta. intente tabien esto pero no funciona:

Código:
 
 <script>
   Reload('form','<?php echo $_POST[prov]; ?>','<?php echo $_POST[planta]; ?>','<?php echo $_POST[dia]; ?>','<?php echo $_POST[mes]; ?>','<?php echo $_POST[year]; ?>');
 </script>
como puden ver paso valores que obtengo desde otro formulario y recojo con PHP. los datos recojidos son todos tipo String.

Reload esta formado por:

Código PHP:

function Reload(form,code,plant,d,m,a){

var 
result confirm("desea cargar los datos por defecto?");
  if(
result){

     
form.prov.value   code;
     
form.planta.value plant;
     
form.dia.value    d;
     
form.mes.value    m;
     
form.year.value   a;

   }

el formulario se llama "form". lo que ocurre con esto es que me indica que prov es nulo, cosa que es falsa porque asi se llama un campo del form.

si quito esa linea lo hace con planta y asi con todos los nombres de campos.

Que estoy haciendo mal?

saludos y gracias!
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 01:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola k-seraph

Prueba un par de cosillas a ver si te marcha:

<body onload="Reload('form','<?php echo $_POST[prov]; ?>',...">

También puedes internarlo llamando a la función justo después de que se "cree" el formulario:

<form>
...
</form>
<script>
Reload('form','<?php echo $_POST[prov]; ?>',...
</script>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.