Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preguntar user y pass al ingresar a una URL...

Estas en el tema de Preguntar user y pass al ingresar a una URL... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Al ingresar en secciones "administrativas" de nuestros hosting's, o tambien, en algunos webmails, siempre nos preguntan el usuario y la contraseña en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 20:37
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Preguntar user y pass al ingresar a una URL...

Hola gente.

Al ingresar en secciones "administrativas" de nuestros hosting's, o tambien, en algunos webmails, siempre nos preguntan el usuario y la contraseña en un mensaje tipo alert() de JavaScript, la pantalla que se ve es algo así:




Mi pregunta es, como puedo lograr hacer eso, y como recupero los datos que ingresan alli?

Gracias de antemano.
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola Thomas,
Segun tengo entendido, la entidad administradora y que hospeda dattapanel es Dattatec

Quizas en estas Preguntas podrias encontrar respuesta o que alguno de nuestros amigos que utilice los servicios pueda ayudarte. Siento no poder ser de mas ayuda, pero nunca he utilizado los servicios. En la pagina igual tienen Contactos para Argentina.
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:58
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Yanix, yo no necesito los servicios de Dattatec, puse la imagen como ejemplo, yo lo que necesito es que al ingresar a una URL salte un panel similar a ese para identificarse.

PD: Ya lo resolví, no era JavaScript sino un archivo .htaccess
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola FuLaNo.
Aqui otra vez, pidiendo tu servicio y ayuda.
Al nevagar por los post, encontre tu mensaje que se refiere a lo siguiente y que encontraste la solución.

Cita:
Iniciado por FuLaNo_
Hola gente.

Al ingresar en secciones "administrativas" de nuestros hosting's, o tambien, en algunos webmails, siempre nos preguntan el usuario y la contraseña en un mensaje tipo alert() de JavaScript, la pantalla que se ve es algo así:




Mi pregunta es, como puedo lograr hacer eso, y como recupero los datos que ingresan alli?

Gracias de antemano.
¿Por favor, podrias indicarme como se hace y que se usa?. Si podrias enviarme un email con lo necesario por favor.

Gracias hermanon.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:50
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Necesitas PHP y crear un archivo .htaccess que controle una lista de usuarios y contraseñas que permiten el acceso a todos los archivos de un directorio... es algo un poquitin avanzado, el server necesita tener activados los htaccess. Si lo buscas lo encontraras.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.