Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preguntas Aleatorias Javascript!!!!!!

Estas en el tema de Preguntas Aleatorias Javascript!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera Ver Si Alguien Me Ayuda En Mi Problema, Hice Una Pagina En Html Con Preguntas Entonces Quisiera Saber Que Codigo Utilizo Para Que Mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 02:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Preguntas Aleatorias Javascript!!!!!!

Quisiera Ver Si Alguien Me Ayuda En Mi Problema, Hice Una Pagina En Html Con Preguntas Entonces Quisiera Saber Que Codigo Utilizo Para Que Mis Preguntas Cada Vez Que Se Regrese A Ellas Cambien Aleatoriamente, Bueno Por Ahi Me Dijeron Ke Se Utiliza Javascript Pero No Se ,tengo Que Hacer Un Cuestionario Tipo Quiz,me Podrian Ayudar Por Favor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 11:49
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola nautico:

Bienvenido al foro, no es esto lo que buscas pero échale un vistazo mientras busco:

<html>
<head><script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function Round1()
{
Q1=prompt("Quén inventó la bombilla?","Tu respuesta aqui");
if (Q1=="Thomas Edison")
{
alert("Correcto!")
document.verify.Question2.value="Granted"
}
else
{
alert("Incorrecto! Prueba otra vez")
}
}
function Round2()
{
Q2=prompt("En ciencia, H202 es una molecula de?","Tu respuesta aqui \(lower case\)")
if (Q2=="Peroxido de hidrogeno")
{
alert("Correct!")
document.verify.Question3.value="Granted"
}
else
{
alert("Incorrecto! Prueba otra vez")
}
}
function Round3()
{
Q3=prompt("¿Qué estado tiene la frontera del mar más larga?","Tu respuesta aqui")
if (Q3=="Alaska")
{
alert("Correct!")
document.verify.Question4.value="Granted"
}
else
{
alert("Incorrecto! Prueba otra vez")
}
}
function Round4()
{
Q4=prompt("La teoría E=MC2 fue espuesta por quien?","Tu respuesta aqui")
if (Q4=="Albert Einstein")
{
alert("Correcto!")
document.verify.Question5.value="Granted"
}
else
{
alert("Incorrecto! Prueba otra vez")
}
}
function Round5()
{
Q3=prompt("¿Cuánto son 12 al tercer poder? ¡No uses una calculadora!","Tu respuesta aqui \(no incluyas comas\)")
if (Q3=="1728")
{
alert("Correcto!")
alert("Has contestado todas las preguntas correctamente! Felicidades! \n\n\n\n\n\n\n\n\n ")
alert("Gracias por jugar!")
}
else
{
alert("Incorrecto! Prueba otra vez")
}
}
function PendRound2()
{
if (document.verify.Question2.value=="Granted")
{
Round2()
}
if (document.verify.Question2.value=="Denied")
{
alert("Debes contestar primero las otras preguntas para pasar a esta ronda")
}
}
function PendRound3()
{
if (document.verify.Question3.value=="Granted")
{
Round3()
}
if (document.verify.Question3.value=="Denied")
{
alert("Debes contestar primero las otras preguntas para pasar a esta ronda")
}
}
function PendRound4()
{
if (document.verify.Question4.value=="Granted")
{
Round4()
}
if (document.verify.Question4.value=="Denied")
{
alert("Debes contestar primero las otras preguntas para pasar a esta ronda")
}
}
function PendRound5()
{
if (document.verify.Question5.value=="Granted")
{
Round5()
}
if (document.verify.Question5.value=="Denied")
{
alert("Debes contestar primero las otras preguntas para pasar a esta ronda")
}
}
// End -->
</script>

<title></title>
</head>

<body>

<form name="verify">
<input type="hidden" name="Question2" value="Denied"><input type="hidden" name="Question3"
value="Denied"><input type="hidden" name="Question4" value="Denied"><input type="hidden"
name="Question5" value="Denied">
</form>

<p><input type="button" value="Ronda 1" name="R1"
style="color: #0000FF; font-family: Courier New" onClick="Round1()"> <input type="button"
value="Ronda 2" name="R3" style="color: #0000FF; font-family: Courier New"
onClick="PendRound2()"> <input type="button" value="Ronda 3" name="R3"
style="color: #0000FF; font-family: Courier New" onClick="PendRound3()"> <input
type="button" value="Round 4" name="R4" style="color: #0000FF; font-family: Courier New"
onClick="PendRound4()"> <input type="button" value="Ronda 5" name="R5"
style="color: #0000FF; font-family: Courier New" onClick="PendRound5()"> </p>
</body>
</html>
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 01:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias man pues mira las preguntas estan bien solo mira deja te explico...
DEBO DE TENER PREGUNTAS EN UN FORMULARIO Y CONTESTARLAS , DEPSUES SE EVALUA Y DESPUES SE DA EL PORCENTAJE DE LO QUE SAQUE. AL SIGUIENTE USUARIO QUE ENTRE O SEA QUE REGRESE LA PAGINA A CONTESTAR LAS PREGUNTAS SE ACTUALICEN Y CAMBIEN EN MODO ALEATORIO, ES ASI COMO QUIERO HACER MI CODIGO PERO NO SE :s
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.