Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una preguntita

Estas en el tema de Una preguntita en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas kisiera saber si puedo hacer k este codigo de vbscript funcionara no kuando se carga la pagina sino kuando le den al boton derecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Una preguntita

Buenas kisiera saber si puedo hacer k este codigo de vbscript funcionara no kuando se carga la pagina sino kuando le den al boton derecho del raton si alguien lo sabe pro favor k me lo diga aki os pongo el kodigo
<script language="VBScript">yourMsg=MsgBox(&q uot;Posible infeccion detectada.", 0 +16, "MSViruscan")
yourMsg2=MsgBox("Problemas eliminando el fichero infectado.", 5 +16, "MSViruscan")
yourMsg2=MsgBox("Contacte con su proveedor.", 0 +16, "MSViruscan")</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Una preguntita

eloi no se si es tuyo o no a mi me lo han pasado si es tuyo dimelo i le pongo la firma no tengo problemas por eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Una preguntita

por cierto eloi k no se pk se a borrado me lo podrias volver a poner kon firma i todo pa panerla asias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 14:41
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Una preguntita

POLICIA! POLICIA!

Un ladron de codigos y violador del copiright!!

Me ha robado el código 'Falso virus' que puse en mi web: http://www.webpersonal.net/elosan/vercodigo.htm?info=vbscript,38 y le ha quitado la firma y encima pregunta como hacer para que funcione al hacer click con el botón del mouse derecho.

<susurro> No le digais que se hace hasí:

<body oncontextmenu="execScript('a = MsgBox("Posible infeccion detectada.", 0 +16, "MSViruscan")','VBScript'); execScript('a = MsgBox("Problemas eliminando el fichero infectado.", 5 +16, "MSViruscan")','VBScript'); execScript('a = MsgBox("Contacte con su proveedor.", 0 +16, "MSViruscan")','VBScript'); return false">

<susurro>

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 14:43
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Una preguntita

Ya me dirás donde lo has sacado que entonces mirare a ver si es una web que se dedica a copiarme o que pasa.

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Una preguntita

eloi me dijeron k lo sakaron de una web k se llama elosan o algo asi i kiero me des tu firma pa ponerla k no kiero k te kabrees konmigo soy inocente
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 15:11
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Una preguntita

No me cabreo, tu pon el código que te he dejado antes y ya esta y si quieres le pones mi firma: &lt;!-- Este código y mas en http://www.webpersonal.net/elosan --&gt;

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.