Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

preguntonta ...

Estas en el tema de preguntonta ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una preguntonta, tengo este select ingual en 4 paginas distinatas, mi consulta es la siguiente supongamos que selecciono la option Sucursal 2 en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 14:47
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
preguntonta ...

Tengo una preguntonta, tengo este select ingual en 4 paginas distinatas, mi consulta es la siguiente supongamos que selecciono la option Sucursal 2 en la pag1, como logro que cuando pasa a la pag2 me quede seleccionado como default la sucursal seleccionada en la pag.1 o viceversa

pag1.
<select name="Sucursal" value="$Sucursal">
<option value = "Sucursal 1" >Sucursal 1
<option value = "Sucursal 2">Sucursal 2
<option value = "Sucursal 3" >Sucursal 3
<option value = "Sucursal 4">Sucursal 4
<option value = "Sucursal 5">Sucursal 5
</select> &nbsp; <INPUT TYPE="Submit" VALUE="Aceptar" >
</FORM>

pag2.
<select name="Sucursal" value="$Sucursal">
<option value = "Sucursal 1" >Sucursal 1
<option value = "Sucursal 2">Sucursal 2
<option value = "Sucursal 3" >Sucursal 3
<option value = "Sucursal 4">Sucursal 4
<option value = "Sucursal 5">Sucursal 5
</select> &nbsp; <INPUT TYPE="Submit" VALUE="Aceptar" >
</FORM>

hay otra forma de hacer esto,
garcias de todos modos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 21:34
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Es que debe ser

<select name='Sucursal' size='1'>
<?php
echo "<option value='Sucursal 1'";
if ($Sucursal=="Sucursal 1") {
echo " selected";
}
echo ">Sucursal 1</option>";

echo "<option value='Sucursal 2'";
if ($Sucursal=="Sucursal 2") {
echo " selected";
}
echo ">Sucursal 2</option>";

?>
</select>

(creo que deberias optimizar eso y poner en los values solamente la ID)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.