Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

preguntonta ???

Estas en el tema de preguntonta ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, por ejemplo yo tengo este codigo <html> <head> </head> <frameset framespacing=0 frameborder=0 border=0 rows="128,72*"> <frame name=arriba src="demo1.php" scrolling=no noresize> <frameset rows="1*,4"> <frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 09:15
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
preguntonta ???

Hola a todos, por ejemplo yo tengo este codigo

<html>
<head>
</head>

<frameset framespacing=0 frameborder=0 border=0 rows="128,72*">
<frame name=arriba src="demo1.php" scrolling=no noresize>
<frameset rows="1*,4">
<frame name=abajo src="demo2.php" scrolling=yes noresize>
<frame name=bottomFrame scrolling=no noresize>
</frameset>
<noframes>
<body lang=ES style='tab-interval:35.4pt'>
<div class=Section1>
<p class=MsoNormal><![if !supportEmptyParas]>&nbsp;<![endif]><o:p></o:p></p>
</div>
</body>
</noframes>
</frameset>

</html>
en demo1 tengo el codigo donde ingreso los datos, y en demo2 tengo que recibir los resultados, por que me trae los resultados arraba donde esta demo1 y no los recupero abajo donde esta demo2.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 09:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Chuty.

Lo mas probable es que tengas un problema de target en el código de Demo1.php lo cual entra en el ámbito de HTML y no en el ámbito de JavaScript.

Te sugiero dos cosas:

- Publica el código (aunque sea los tags form y submit) de Demo1.php
- Dime pronto si hay alguna razón para que tu pregunta permanezca en el foro de JavaScript, de no ser asi, voy a pasar este mensaje a HTML donde seguro vas a ser bien atendido.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.