Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preload html

Estas en el tema de Preload html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy utilizando este código para hacer un preload de una pagina: Código PHP: < html > < head > < title > Untitled Document </ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 18:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Preload html

Hola estoy utilizando este código para hacer un preload de una pagina:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
script language="JavaScript">
<!--
ns=document.layers
ie
=document.all

function esconde() {
if (
ieprecarga.style.visibility="hidden";
// if(ns) document.precarga.visibility="hide";

document.location "http://miweb/web.php";
}
// -->

</script>
</head>

<body onLoad="esconde();" bgcolor="#ffffff">
<div id="ocultar" align="center">
<script>
document.write('<iframe src="http://miweb/web.php" width=20 height=10></iframe>');
</script></div>
<script language="JavaScript">
if (ie) ocultar.style.visibility="hidden";
if(ns) document.ocultar.visibility="hide";
</script>
</body>
<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><img border="0" src="http://miweb/web.php/grafics/imatges/logo.jpg" width="120" height="120"></div>');
</script>
</html> 
Pero no me gusta mucho los resultados que da, por que hay imágenes que no las carga, o que al entrar a la pagina cargada se vuelven a cargar, ¿no habrá otra manera de hacer un preload de una pagina?
gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 04:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Traslado tu pregunta al foro de javascript

movido desde html


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok’s gracias y perdón por meter el mensaje donde no debía.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:05
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Preload html

pues eso es lo que busco yo...algun preload que carge el html+imagens+js...
__________________
ilustradordiseñadorweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.