Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preload de un mov

Estas en el tema de Preload de un mov en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Una preguntilla como puedo hacer para poner un preload o loading... en una película .mov (quicktime) que se carga desde un html. He probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 02:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Preload de un mov

Buenas,

Una preguntilla como puedo hacer para poner un preload o loading...
en una película .mov (quicktime) que se carga desde un html.

He probado con standby pero no me funciona, no sé si es que tiene que ser objeto y mi película no puede ser objeto. Alguna idea?

Gracias!!!

(Puse este mensaje en html, pero me han dicho que igual tiene más que ver con javascript, voy a editar el de html poniendo que lo borren)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 02:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Enea:

Lamentablemente las pelis se cargan con embed y no es un tag reconocido en w3.org, incluso con object no te sabría responder porque es un tag muy complicado de usar (yo no lo uso)...
En otro post leí que se hiciera una conversión a flash, pero tampoco sé si es posible.

Creo que con explorer se puede consultar la propiedad readyState, pero no te serviría en otros navegadores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 02:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos,

Estoy buscando sobre lo que me has comentado de readystate y encuentro para que sirve:

Indica el estado de carga de un elemento cuando esta siendo leido desde el servidor. Los valores retornados son: 1 - No inicializado o no leido; 2 - Leyéndose o cargándose; 3 - Interactivo ; y 4 - Carga completada.

Pero no encuentro ningun ejemplo para implementarlo...

Tienes alguna idea?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale, probando, probando he sacado lo siguiente:

<script>
function pre_carga2()
{
if (document.vr.readyState == 'complete')
{
}
else
{
alert ("Loading...");
}
}
</script>

Que funciona, pero quiero que en vez de salir un mensaje de alerta se quede el loading en pantalla hasta que cargue del todo...
Como puedo hacerlo?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 03:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Yo había llegado a una conclusión parecida, pero no la pude probar bien porque se carga la música de la caché y siempre me aparece "complete"...

Pruéba abrir esta página y dime si va bien: http://www.pepemolina.com/sonidos/readyState.html

Se supone que los botones tienen que estar inactivos durante la precarga...

Por cierto que el ejemplo está con sonidos, ya que es lo que tengo en la red, pero con los videos sería lo mismo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 03:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No no va... o lo carga muy rápido una de dos.. A mi tb me sale siempre como complete :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayudaaaa

Es muy importante...
Llevo toda la mañana dandole vueltas!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Tras darle y darle vueltas he llegado a esto:

En el head:

<script>
function carga2()
{
if (document.vr.readyState != 4)
{
alert ("NO");
document.getElementById('capa').innerHTML="ESPERE" ;
}
if (document.vr.readyState == 4)
{
alert ("SI");
document.getElementById('capa').innerHTML="";
clearInterval();
}
}
</script>

En el body
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" onload="setInterval('carga2()',2500);">

En el objeto le he puesto de nombre: vr

Cual es el problema para que siempre me de que esta cargado?

De verdad que muchas gracias de antemano
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.