Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preload para un index

Estas en el tema de Preload para un index en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; he buscado un preloader para el index de una pagina pero solo lo encuentro para imagenes y lo necesito tambien para swf y cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 06:00
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Preload para un index

Hola; he buscado un preloader para el index de una pagina pero solo lo encuentro para imagenes y lo necesito tambien para swf y cargue todo y despues si muestre la pagina.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 16:25
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Preload para un index

Aqui te envio el codigo el cual puedes utilizar aunque con archivos o peliculas .Swf no funciona correctamente mejor que en tu pelicula flash utilices un preloader para cada pelicula independiente

<pre> &lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Untitled Document&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i&lt;a.length; i++)
if (a[I].indexOf(&quot;#&quot;)!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a;}}
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot; onLoad=&quot;MM_preloadImages('/tuimagen.gif','/tupelicula.swf','/yasisucesivamente.gif')&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>
espero que te sirva de ayuda.
ah!! por que no visitas mi web. <a href='ir.asp?http://loencuentras.cjb.net' target='_blank'>http://loencuentras.cjb.net...</a>
a ver que opinas :)
un Saludo


<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.