Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Preloader no se muestra

Estas en el tema de Preloader no se muestra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo un formulario AJAX pero la imagen del preloader no se muestra ni en Chrome ni en Safari , lo demás va de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sonrisa Preloader no se muestra

Hola estoy haciendo un formulario AJAX pero la imagen del preloader no se muestra ni en Chrome ni en Safari, lo demás va de perlas, mi código es este ..

Código Javascript:
Ver original
  1. ajaxa=nuevoAjax();
  2.        
  3.             valorpost="nombre="+nombre_ref
  4.                       +"&empresa="+empresa_ref ;
  5.                      
  6.             ajaxa.open("POST", "functions/func.form_process.php",true);
  7.             ajaxa.onreadystatechange=function()
  8.             {                          
  9.                 if(ajaxa.readyState==1)
  10.                 {
  11.                     /* Cargando */                 
  12.                     $("#preloader").html("<img class='nopad' src='/images/preloaders/preloader.gif'>");            
  13.                 }
  14.                 if (ajaxa.readyState==4)
  15.                 {                                          
  16.                     /* Realizado */
  17.                                        alert("Enviado");
  18.                 }
  19.             }
  20.             ajaxa.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");                   
  21.             ajaxa.send(valorpost);

Por supuesto en firefox funciona, por lo que el elemento "#preloader" existe en el DOM. Alguna idea? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Preloader no se muestra

muestra el preloader apenas entres a la funcion, antes de iniciar cualquier estado.

y ponla asi por si las moscas

document.getElementById('preloader').innerHTML ="<img class='nopad' src='/images/preloaders/preloader.gif'>";


que tiene la clase nopad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Preloader no se muestra

Gracias samardj, lo probaré ahora y te comento.

La clase "nopad" tan solo le quita el padding a la imágen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Preloader no se muestra

Impresionante, lo puse anes del onreadystatechange y funciona perfecto. Muchas gracias samardj.

Etiquetas: muestra, preloader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.